Всем привет!
Столкнулся с одной задачей. Купили камеру DCS-3410, повесили на угол дома и нужно показывать картинку, передаваемую камерой, на сайте. Сайт лежит на виртуальном хостинге. Я облазил везде где только можно, искал разные подходы, читал кучу умных статей. Сразу скажу, с веб-программированием у меня плохо. Знаю только HTML..
Итак..что я пробовал делать. Сперва я с помощью веб-интерфейса камеры записал просто минутный ролик, перегнал его в *.swf закинул в папку сайта и оттуда флеш-преером вывел. Всё красиво работает и показывает. Есть только одно НО. Очень нужно, чтобы с камеры видеопоток шёл напрямую к пользователям через сайт, а не через меня и в реальном времени. Где-то на форумах нашёл, что такое можно делать с помощью скрипта 24 CamPortal v4. Скачал его, а что делать с ним - не знаю

Я так понял, что там оперируют снепшотами, т.е. сам скрипт выводит фото с какой-то периодичностью. Я бы его прикрутил, может быть, но для меня это сложно.
Была мысль на сайте повесить какой-то проигрыватель или галерею, которая бы воспроизводила фотографии в папке со снепшотами...Сейчас вот нашёл Java-апплет, который якобы умеет воспроизводить потокое видео. Не знаю смогу ли с ним разобраться. Но мне кажется, что есть в любом случае какой-то способ попроще.
В ветке с FAQ я видел, как выложили часть скрипта для некоторых камер. К сожалению там нет DCS-3410. У меня огромная просьба, если кто-то уже с этой камерой делал трансляцию видео на сайт напрямую, без видеосерверов и т.д., помогите, плиз..а то у меня уже каша в голове и я окончательно запутался. В довершение ещё раз скажу, что сайт лежит на виртуальном хостинге. Возможно на локальном сервере я бы выкрутился просто записью и конвертацией в флеш-формат. Но с виртуальным я так не могу. Очень надеюсь на помощь.
Заранее огромное спасибо.