Прошу помочь или посодействовать в решении проблемы с воспроизведением видео в программе D-ViewCam (2.03).
Имею ОС Windows Vista Business SP1 на которой работает вышеупомянутая программа которая производит запись с 5-ти камер DCS-950 (1.08 ). Программа нормально производит запись но воспроизводит не все ролики, если быть точным то она некоторые ролики начинает показывать но через некоторое время Windows выдает ошибку с возможными методами ее решения:
Отладка приложения
Поиск решения в Интернете
Завершить программу
Ошибка ссылается на библиотеку xvidcore.dll которая присутствует в папке с программой (видимо проигрыватель использует ее а не установленую отдельно в Windows). При выборе решения "Поиск решения в Интернете" Windows сообщает что решение есть и оно заключается в установке новой версии Xvid кодека ссылаясь на
Xvid Team чтобы закачать новую версию. Так как я уже упомянул выше что программа D-ViewCam не будет использовать внешнюю библиотеку, установка новой версии мне не поможет. Кстати, при замене xvidcore.dll из папки с программой новой версией из инсталятора, D-ViewCam отказывается запускается.
Может кто нибудь знает как заставить D-ViewCam использовать новую версию Xvid или же мне остается ждать новую версию D-ViewCam, а может это мои руки такие?