faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 21, 2019 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-900W разрешение меньше чем 320/240
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 08:54
Сообщений: 3
Откуда: Magadan
Возможно ли получать с DCS-900W картинку разрешением меньше чем 320/240


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 09:47 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Да, можно установить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Козик Павел писал(а):
Да, можно установить.


КАК ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Козик Павел писал(а):
Да, можно установить.


КАК ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 10:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Смотря через что Вы хотит её увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Mikhnevich Roman писал(а):
Смотря через что Вы хотит её увидеть...


Через что скажете. Но мне кажется формулировка "получить С КАМЕРЫ" подразумевает размер кадра, формируемый в камере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 14:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
http://www.dlink.ru/technical/faq_video.php
Нужно смотреть на второй вариант вывода для 900
<OBJECT ID="cvcs" WIDTH=320 HEIGHT=240
это и есть размеры окна


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Mikhnevich Roman писал(а):
http://www.dlink.ru/technical/faq_video.php
Нужно смотреть на второй вариант вывода для 900
<OBJECT ID="cvcs" WIDTH=320 HEIGHT=240
это и есть размеры окна


А я работал первым вариантом. Второго по моему раньше на дком не было. Спасибо, буду пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
ands писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
http://www.dlink.ru/technical/faq_video.php
Нужно смотреть на второй вариант вывода для 900
<OBJECT ID="cvcs" WIDTH=320 HEIGHT=240
это и есть размеры окна


А я работал первым вариантом. Второго по моему раньше на дком не было. Спасибо, буду пробовать.


Супер. Действательно работает. Теперь сайт могу дизайнить по любому. Thanks/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB