faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 04, 2025 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПО обнаружения движения для DCS-920
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 23:22 

В описании DCS-920 указано, что она "поддерживает функции удаленного мониторинга и обнаружения движения*", а ниже сноска
"* Данный функционал реализуется с помощью дополнительного программного обеспечения"
Подскажите ссылку, где можно скачать это ПО. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 09:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Можно найти по ссылке:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/Softw ... _v2.03.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 19:52 

Спасибо за подсказку, но я по своей наивности думал, что может быть имеется прога, типа прошивки, которая способна добавить к имеющимся у камеры функциям, функцию Детектора движения, как у камеры DCS-950.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 16:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

kep55 писал(а):
Спасибо за подсказку, но я по своей наивности думал, что может быть имеется прога, типа прошивки, которая способна добавить к имеющимся у камеры функциям, функцию Детектора движения, как у камеры DCS-950.

нет, такого нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 14:38 

Доброго времени суток.
Подскажите пожайлуйста, возможно ли в DViewCam с этой камерой использование функции датчика движения? Если возможно, то как его правильно настроить?
Запись по расписанию и в режиме 24/7 работает прекрасно, но на включене "Экономного режима" не реагирует. Просто ведет постоянную запись.
На вкладке MotionDetection выбрал секторы изображения, на движение в которых должен срабатывать датчик, но событие ImageMotionDetected не срабатывает ни при каких движениях перед камерой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 15:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Dmitry_V_F писал(а):
Доброго времени суток.
Подскажите пожайлуйста, возможно ли в DViewCam с этой камерой использование функции датчика движения? Если возможно, то как его правильно настроить?
Запись по расписанию и в режиме 24/7 работает прекрасно, но на включене "Экономного режима" не реагирует. Просто ведет постоянную запись.
На вкладке MotionDetection выбрал секторы изображения, на движение в которых должен срабатывать датчик, но событие ImageMotionDetected не срабатывает ни при каких движениях перед камерой.

Вам также необходимо делать настройки на вкладке Event actions

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 12:17 

Если честно, я перепробовал все, что можно, в том числе поставил последние прошивки (1.3) на камеры DCS-920 и поставил последнюю версию софта D-View Cam (2.03). Никакие настройки не позволяют добиться нормальной работоспособности функции записи по обнаружению движения. В камере датчика нет, поэтому все должно реализовываться програмными методами, но не реальизуется. Да и судя по форуму, ни у кого толком не получилось добится. Здесь кто-то упомянул про прогу Surveillance DVR от Argus Software, но в ней не значится поддержки такой камеры. Я на всякий случай скачал от безвыходности. Моя камера определилась автоматически как Airlink101 AIC250, но, к моему удивлению, все работет более чем прекрасно. А функционал у софта НЕ СТОЯЛ И РЯДОМ с D-View Cam. Правда прога стоит денег и если на болоьшое кол-во камер, то больших. Ща поюзаю немного тестовый период и наверное придется покупать... Поэтому неприятно, что софт от D-Link не умеет работать со своими же камерами... Да и вообще он по-моему примитивный и ни на что не годится... Даже как процесс не может запускаться. Ну да ладно, лишь бы оборудование работало хорошо (благо со всем, кроме камер у меня проблем нет) и цены на него были доступными )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:21 

А моно ссылку на прогу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:39 

90105 писал(а):
А моно ссылку на прогу?

http://www.argussurveillance.com/
Я так понял в режиме демо только добавляет слева на видео напоминание об этом но при этом будет полностью работать без ограничений. Гуд, если так... И еще при установке NOD32 снес файл DVRWatchdog.exe, сказав, что там "вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус" - может ошибся, а может авторы не уследили. Напишу им сейчас об этом. В любом случае пока все работает даже без этого файла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 22:40 

kep55 писал(а):

Из более десятка перепробованных софтовых определителей движения корректно с этой камерой работали:
1) Unicam Recorder http://www.lan-vision.com/ - платная, но с возможностью поюзать 30 дней бесплатно.
2) Avreg http://avreg.net/ - бесплатно на 4-е камеры.

Родная D-ViewCam 2.05 работает только при хорошей освещенности. Ждемс новый релиз :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 10:18 

rogatnevv писал(а):
kep55 писал(а):

Из более десятка перепробованных софтовых определителей движения корректно с этой камерой работали:
1) Unicam Recorder http://www.lan-vision.com/ - платная, но с возможностью поюзать 30 дней бесплатно.
2) Avreg http://avreg.net/ - бесплатно на 4-е камеры.

Родная D-ViewCam 2.05 работает только при хорошей освещенности. Ждемс новый релиз :(

У меня уже 4 дня прекрасно работает Surveillance DVR при любой освещенности )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 14:43 

Frozer писал(а):
У меня уже 4 дня прекрасно работает Surveillance DVR при любой освещенности )

Я рад за Вас - она мне не попадалась. Но главное, - хочется без денег, так-как систему строю за свой счет для дачи. Функционал D-view-cam удовлетворил бы вполне, - если б не глюк с детектором движения. Ну и "фильмы" она пишет "миллионами" кусков, а не от начала обнаруженного факта движения и до его окончания.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа