faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 21, 2019 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSM-320 работает как точка доступа?
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 10:57
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Можно ли через него выпустить подлюченное по wi-fi устройство в lan


Последний раз редактировалось Fret Ср дек 29, 2004 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Fret писал(а):
Можно ли через него выпустить подлюченное по wi-fi устройство в lan


:?: Там же вроде бы единой пространство для "меди" и беспроводки...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 10:57
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Может вопрос не так задал...
У меня есть локалка, мне лень постоянно выткать сетевой провод в ноутбук, хочется узнать нужно ли ещё и точку доступа покупать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Fret писал(а):
Может вопрос не так задал...
У меня есть локалка, мне лень постоянно выткать сетевой провод в ноутбук, хочется узнать нужно ли ещё и точку доступа покупать


Т.е. Вас интересует

Является ли DSM-320 точкой доступа?

Так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 10:57
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Да, именно это и интерисует


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 10:57
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Так на этом форуме есть представители d-link или нет? Или стыдно ответить "не знаем"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
я, как владелец отвечу за представителей длинка - НЕЛЬЗЯ.
В нём работает либо проводной интерфейс, либо беспроводной.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 10:57
Сообщений: 10
Откуда: Москва
Спасибо
А что модешь сказать о проигрывании DivX, как оно с новыми кодеками?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
http://www.dlink.ru/newphorum/viewtopic ... 1662#41662


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 14:01 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
DSM-320 не позволяет каким-либо беспроводным клиентам подключатся к проводной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB