faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеря адреса DSC-1000
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 04:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 04:42
Сообщений: 3
Откуда: Kiev
подскажите пожалуйста, как аппаратно сбросить настройки сети у DSC-1000 и какие значения будут присвоены адресу и маске.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потеря адреса DSC-1000
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Nonamare писал(а):
подскажите пожалуйста, как аппаратно сбросить настройки сети у DSC-1000 и какие значения будут присвоены адресу и маске.


Нажать на сброс во включенном состоянии, держать 5 сек. отпустить.
Найти камеру IPинсталлером.

_________________
Изображение

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 04:42
Сообщений: 3
Откуда: Kiev
а ссылку на этот IP Installer киньте, пожалуйста. А то поискал компакт, и как-то вроде бы и не нашел :(. А очень надо. если что, то можно директом на мыло - sadmancer@hotbox.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Nonamare писал(а):
а ссылку на этот IP Installer киньте, пожалуйста. А то поискал компакт, и как-то вроде бы и не нашел :(. А очень надо. если что, то можно директом на мыло - sadmancer@hotbox.ru


Всё необходимое есть на CD к камере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 04:42
Сообщений: 3
Откуда: Kiev
я ж и говорю - не нашел я что-то компакта к камере... она уже черт знает сколько верой и правдой служила-работала, а вот при переезде и смене адресов - вот такое случилось. а есть у меня только коробка (пустая) камера и блок питания. А, ну еще и кронштейн.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Nonamare писал(а):
я ж и говорю - не нашел я что-то компакта к камере...


ftp://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-1000/Software/dcs1000_setupwizard_%20246.exe
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-1000/Software/dcs1000_xplugctrl_app_346.exe


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB