Раз тишина, то буду сам себе отвечать... может кто-то поддержит... поможет...
Как уже писал, удалось воспроизвести видео при помощи спец. проигрывателей VLK и RealPlayer на ПК.
Заявленную функцию воспроизведения потокового видео на телефонах, работающих в сетями 3G (Из-за отсутствия таких телефонов и сетей

) Проверял на обычных GSM и поддерживающих EGDE.
Nokia 6300 (родной проигрыватель) сказал, что формат видео не поддерживается,
Nokia N72 Через встроенный RealPlayer воспроизвел! ))) О как я был рад!
На устройствах с Windows Mobile (коммуникаторы ,КПК, смартфоны) воспроизвести поток не получилось. Устанавливал RealPlayer, PvPlayer
Выдает что ошибка подключения к серверу... или что-то вроде этого.
Хочу отметить что на устройствах c Windows не удалось воспроизвести ни одно потоковое видео из интернета.
Возможно, что я не правильно настраивал само устройство!
В некоторых моделях HTC есть родная прога HTC Streaming Media как раз для таких целей. Но мне такие устройства не попадались! Ищу...
Если есть опыт поделитесь!
Вот какой глюк у меня обнаружился! Если во время подключения (Очень часто при подключении с телефона) происходит сбой соединения, то судя по мигающей лампочке на камере и лампочке на маршрутизаторе камера продолжает транслировать видео в сеть! Но повторно подключиться больше не удается! Ждал 10-15 минут... лампочка так и продолжала мигать. Единственное что остается это вытащить вилку из розетки! Так что если в дороге подключился к камере, то при обрыве соединения камера висит.... и больше удаленно ничего не сделать!
У меня версия прошивки 1.02