faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 02:34 

Очень надо разместить изображение с камеры на сайте!
Подскажите какие существуют способы?
В моем понимании:
Вариант первый это размещение изображения, которое периодически (например: 2 раза в секунду) обновляется
Вариант второй воспроизведение видео по средством Active X или JavaScript
Здесь не затрагиваю вопрос удаленного доступа к камере через интернет, и просмотра изображения по средствам встроенного интерфейса.
Стоял перед выбором DCS-2121 или DCS-920 (интересует наличие WIFI)
Остановился на DCS-2121 все что смог это через VLC и RealPlayer подключиться rtsp потоку. (Звук ужасный... манипуляции с регуляторами микрофона и динамика не помогли... поэтому отключил)
Может сделал не правильный выбор камеры?
И как все это просмотрель с мобильного телефона или КПК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 02:03 

Раз тишина, то буду сам себе отвечать... может кто-то поддержит... поможет...
Как уже писал, удалось воспроизвести видео при помощи спец. проигрывателей VLK и RealPlayer на ПК.
Заявленную функцию воспроизведения потокового видео на телефонах, работающих в сетями 3G (Из-за отсутствия таких телефонов и сетей :D) Проверял на обычных GSM и поддерживающих EGDE.
Nokia 6300 (родной проигрыватель) сказал, что формат видео не поддерживается,
Nokia N72 Через встроенный RealPlayer воспроизвел! ))) О как я был рад!
На устройствах с Windows Mobile (коммуникаторы ,КПК, смартфоны) воспроизвести поток не получилось. Устанавливал RealPlayer, PvPlayer
Выдает что ошибка подключения к серверу... или что-то вроде этого.
Хочу отметить что на устройствах c Windows не удалось воспроизвести ни одно потоковое видео из интернета.
Возможно, что я не правильно настраивал само устройство!
В некоторых моделях HTC есть родная прога HTC Streaming Media как раз для таких целей. Но мне такие устройства не попадались! Ищу...
Если есть опыт поделитесь!
Вот какой глюк у меня обнаружился! Если во время подключения (Очень часто при подключении с телефона) происходит сбой соединения, то судя по мигающей лампочке на камере и лампочке на маршрутизаторе камера продолжает транслировать видео в сеть! Но повторно подключиться больше не удается! Ждал 10-15 минут... лампочка так и продолжала мигать. Единственное что остается это вытащить вилку из розетки! Так что если в дороге подключился к камере, то при обрыве соединения камера висит.... и больше удаленно ничего не сделать!
У меня версия прошивки 1.02

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 14:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ushastik писал(а):
Раз тишина, то буду сам себе отвечать... может кто-то поддержит... поможет...
Как уже писал, удалось воспроизвести видео при помощи спец. проигрывателей VLK и RealPlayer на ПК.
Заявленную функцию воспроизведения потокового видео на телефонах, работающих в сетями 3G (Из-за отсутствия таких телефонов и сетей :D) Проверял на обычных GSM и поддерживающих EGDE.
Nokia 6300 (родной проигрыватель) сказал, что формат видео не поддерживается,
Nokia N72 Через встроенный RealPlayer воспроизвел! ))) О как я был рад!
На устройствах с Windows Mobile (коммуникаторы ,КПК, смартфоны) воспроизвести поток не получилось. Устанавливал RealPlayer, PvPlayer
Выдает что ошибка подключения к серверу... или что-то вроде этого.
Хочу отметить что на устройствах c Windows не удалось воспроизвести ни одно потоковое видео из интернета.
Возможно, что я не правильно настраивал само устройство!
В некоторых моделях HTC есть родная прога HTC Streaming Media как раз для таких целей. Но мне такие устройства не попадались! Ищу...
Если есть опыт поделитесь!
Вот какой глюк у меня обнаружился! Если во время подключения (Очень часто при подключении с телефона) происходит сбой соединения, то судя по мигающей лампочке на камере и лампочке на маршрутизаторе камера продолжает транслировать видео в сеть! Но повторно подключиться больше не удается! Ждал 10-15 минут... лампочка так и продолжала мигать. Единственное что остается это вытащить вилку из розетки! Так что если в дороге подключился к камере, то при обрыве соединения камера висит.... и больше удаленно ничего не сделать!
У меня версия прошивки 1.02

на видноус мобайл я не видел софта, который умел бы 3GPP воспроизводить, ждём пока, например, реалплеер доделает его
с проблемой постоянного коннекта постараюсь разобраться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 04:00 

CorePlayer показывает что есть соединение, на камере лампочка моргает, а вот экран просто черный... может кодеки надо паставить на кпк ?
Проверял на asus P526 с WM6 CorePlayer версии 1.2.5 build 4506

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ushastik писал(а):
CorePlayer показывает что есть соединение, на камере лампочка моргает, а вот экран просто черный... может кодеки надо паставить на кпк ?

Для начала нужно уточнить, может-ли оно вообще принимать MPEG4 поверх 3GPP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 00:36 

Mikhnevich Roman писал(а):
Ushastik писал(а):

Вот Здесь описание http://coreplayer.com/content/view/28/69/
А вот фразу "принимать MPEG4 поверх 3GPP" я не понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 15:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ushastik писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
Ushastik писал(а):

Вот Здесь описание http://coreplayer.com/content/view/28/69/
А вот фразу "принимать MPEG4 поверх 3GPP" я не понял.

3GPP - контейнер, способ передачи информации
MPEG4- кодек
нужно, чтобы плеер умел принимать видео закодированное в MPEG4, передающееся по 3GPP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 20:04 

Раз вопрос уже затронут, то подскажите, пожалуйста, как разместить видео с DCS-2102 на сайте (скрипт аналогично таковым для других камер в разделе FAQ). Firmware 1.02
Есть ли ограничение на число просматривающих сайт? (т.е. хост получает видео с камеры и раздает всем посетителям сайта или же каждый посетитель соединяется через сайт с камерой поотдельности?)
Заранее благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 13:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

gegel писал(а):
Раз вопрос уже затронут, то подскажите, пожалуйста, как разместить видео с DCS-2102 на сайте (скрипт аналогично таковым для других камер в разделе FAQ). Firmware 1.02
Есть ли ограничение на число просматривающих сайт? (т.е. хост получает видео с камеры и раздает всем посетителям сайта или же каждый посетитель соединяется через сайт с камерой поотдельности?)
Заранее благодарю.

данный функционал камеры документированным не является, посему поддержка по нему не производится. Но, я наблюдал несколько раз самописные скрипты, воспользуйтесь поиском по форуму
насчёт количества подключений - это как реализуете, если сервер будет кешировать видео, то ограничения камеры затронуты не будут, если простой редирект - не больше 10 сеансов одновременно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 16:33 

Уважаемый Mikhnevich Roman, обыскал весь форум, но так и не нашёл ни каких упоминаний о скрипте, который может выводить изображение на web страницу с камеры 2102/2121 если не затруднит дайте ссылку. Заранее спасибо :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2008 19:35 

Уважаемый Mikhnevich Roman, обыскал весь форум, но так и не нашёл ни каких упоминаний о скрипте, который может выводить изображение на web страницу с камеры 2102/2121 если не затруднит дайте ссылку. Заранее спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 17:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ответил в новой теме, эту закрываю

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа