faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как DSM-320 производит DVD?
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2004 00:46
Сообщений: 28
Откуда: Нижний Новгород
Стоит вопрос о покупке сего девайса. Но очень мало информации.

Как он воспроизводит двд - в сервере расшариваешь двд привод и он воспрозводит или надо декодировать в какой нибудь формат типа мпег2?

Если сразу воспроизводит то работает ли меню двд?

И как со звуком 5.1.? На ресивер передает или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как DSM-320 производит DVD?
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2003 16:52
Сообщений: 1004
Skom писал(а):
Стоит вопрос о покупке сего девайса. Но очень мало информации.

Как он воспроизводит двд - в сервере расшариваешь двд привод и он воспрозводит или надо декодировать в какой нибудь формат типа мпег2?

Если сразу воспроизводит то работает ли меню двд?

И как со звуком 5.1.? На ресивер передает или нет?


Можно расшарить и привод, устройство читает пофайлово, проблем с декодировкой vob-ов нет. Меню не воспроизводит, это довольно сложно реализовать. Звук подает
Код:
Outputs:
• RCA audio jacks
• RCA video
• S-Video
• Component Video
• Optical Digital Audio
• Coax Digital Audio

_________________
С уважением, Дмитрий Письменов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
Купил. .*vob- ы воспроизводит отлично, только в конце файла пишет что-то вроде "конец файла", и на следующий не переключаются...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
Предидущий пост, собственно, был вопросом... Как сделать, и можно ли так сделать, чтоб в конце воба не писалось "конец файла", а начинало воспроизводить следующий??? Или железке всёже памяти не хватает для пре-буферизации?...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 13:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Насколько знаю, это один из способов борьбы с нелицензионным использованием видеофильмов, поскольку суть какая получается -потоковое вещание с сервера, и просмотр с нескольких клиентов.
Что, судя по каким-то законам нарушает лицензионные соглашения. Т.е. проблема не в оборудовании, и в новых прошивках менятся не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 13:15
Сообщений: 4
Откуда: mos
Отсюда вывод - с ДВД эта машинка работать не умеет. Увы и ах!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:52 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Умеет, просто вы хотите несколько иного. В спор вступать не намерян.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 13:15
Сообщений: 4
Откуда: mos
Козик Павел писал(а):
Умеет, просто вы хотите несколько иного. В спор вступать не намерян.
Конечно же, я, такой извращенец, хочу, чтобы у меня:
1. работало меню
2. диск мог проиграться от начала до конца

Если это не входит в понятие "работать с ДВД" - тогда да, зачем в спор вступать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 13, 2004 15:51
Сообщений: 64
Откуда: Москва
LESHEKB писал(а):
Козик Павел писал(а):
Умеет, просто вы хотите несколько иного. В спор вступать не намерян.
Конечно же, я, такой извращенец, хочу, чтобы у меня:
1. работало меню
2. диск мог проиграться от начала до конца

Если это не входит в понятие "работать с ДВД" - тогда да, зачем в спор вступать...

ВЕЛЬКАМ:
http://www.dlink.com/products/?sec=0&pid=387
, иначе кто же это покупать будет...
Я был расстроен. Фиговая политика, хотя для Длинка и экономически выгодная...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 05:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 21:13
Сообщений: 75
Откуда: Novosibirsk
Ребят, а кто обещал у этой модели полноценную поддержку DVD? Перечитал все характеристики во всех предложениях продавцов, торгующих этим, не нашел и слова о DVD.
Да, при консультациях говорят, что DVD-файлы воспроизводит..... Но ведь мы с радостью слышим то, что хотим. :) , а оно файлы и воспроизводит.
Тоже купился..... но.... сложно требовать от железки за примерно 250 баксов всего..... Или не прав я?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 13:15
Сообщений: 4
Откуда: mos
Vovan 13 писал(а):
Ребят, а кто обещал у этой модели полноценную поддержку DVD? Перечитал все характеристики во всех предложениях продавцов, торгующих этим, не нашел и слова о DVD.
Да, при консультациях говорят, что DVD-файлы воспроизводит..... Но ведь мы с радостью слышим то, что хотим. :) , а оно файлы и воспроизводит.
Тоже купился..... но.... сложно требовать от железки за примерно 250 баксов всего..... Или не прав я?


Да прав конечно, файлы формата Мпег2 - это еще не ДВД. Теперь другой вопрос - а существует ли железо, которое все же умеет ПОЛНОЦЕННО играть ДВД?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 13:15
Сообщений: 4
Откуда: mos
Я имею в виду не ДИСКИ (как 320RD) а именно файлы, лежащие в сети!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 21:13
Сообщений: 75
Откуда: Novosibirsk
Есть подозрение, что DVD формат не предназначался для передачи по сетям, о чем говорит размер файлов, ну и с авторскими правами, как уже говорилось, в таких случаях не все гладко. Потому....... только через конвертацию файлов :) .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 15:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
sava писал(а):
ВЕЛЬКАМ:
http://www.dlink.com/products/?sec=0&pid=387
, иначе кто же это покупать будет...
Я был расстроен. Фиговая политика, хотя для Длинка и экономически выгодная...

Кстати невнимательно читаете. DVD - проигрыватель _встроенный_. Соответственно устройство не может быть сервером, с которого смотрят несколько человек один диск. А теперь читаем, что я писал выше, и думаем.
Проигрывать DVD на ТВ можно, смотреть картинки тоже, музыку послушать, да пожалуйста. Не вижу противоречий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 10, 2005 09:57
Сообщений: 15
Откуда: Видное
Кстати, а будут ли поставки DSM-320RD MediaLounge Wireless Media Player with DVD в Россиию? Если да, то какой порядок цен?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB