faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSM-320RD и расшареные папки
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:33 

Люди, думаю купить сей девайс, скачал инструкцию, но не нашел там ответ на свой вопрос:
Когда при установке указываешь расшареные папки с мультимедией, вложеные папки будут открываться или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

будет, куда он денется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 12:17 

Mikhnevich Roman писал(а):
будет, куда он денется

Т.е. на экране телевизора будет раскрываться все дерево папок пока не найду нужный для проигрывания файл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 12:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

VovkaPutin писал(а):
будет, куда он денется

Т.е. на экране телевизора будет раскрываться все дерево папок пока не найду нужный для проигрывания файл?

нет, файлы он распихает по своим виртуальниым дирректориям, видео, аудио и тд., но это если штатный использовать сервер, если использовать сторонние, TVersity тот-же, то там есть возможность по тегам распределять файлы в директориях виртуальных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 14:12 

Ничего что я такой навязчивый?
А как в директории "Видео" я смогу распознать необходимый мне DVD фильм, если vob файлы во всех папках с ДВД фильмами имеют одинаковые названия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 14:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

VovkaPutin писал(а):
А как в директории "Видео" я смогу распознать необходимый мне DVD фильм, если vob файлы во всех папках с ДВД фильмами имеют одинаковые названия?

в данном случае , методом научного тыка. а зачем Вам вод файлы проигрывать с компьютера, если у устройства есть свой дивидюк ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 14:34 

VovkaPutin писал(а):

в данном случае , методом научного тыка. а зачем Вам вод файлы проигрывать с компьютера, если у устройства есть свой дивидюк ?

В принципе логично, но ведь дивидюк у меня и так есть. Я ведь и хочу взять данный аппарат чтобы не таскать с компа каждый раз фильмы на болванках...
Но все равно спасибо! Видимо придется папки с ДВД фильмами изолировать от остальных, а то они забьют вобами все меню...;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:59 

VovkaPutin писал(а):
Видимо придется папки с ДВД фильмами изолировать от остальных, а то они забьют вобами все меню...;)

Необязательно, достаточно дать названия папкам в которых лежат вобы. В медиаплеере есть такое меню FOLDER открываеш его и находиш ту или иную папку. Всё как на компьютере!
Подумай а ты сам как с этими ДВД фильмами ладишь, как ты их не путаешь, тоже самое и в DSM-320RD навигация по папкам ничем не отличается от компьютерного проводника!
Если быть точным, то медиаплеер ничего никуда не распихивает а просто делит контент на типы. Например: фильмы и музыка лежат в одной папке в перемешку, но в проигрывателе есть раздел музыка, там открываеш папку и видишь только музыку и в разделе видео открываеш ту-же папку и видеш только видео, хотя файлы обеих типов хранятся в одной папке. Впринципе это удобно и проигрователь можно назвать строго типизированым аппаратом :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа