faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 10:20 

Скачал для вышеуказанной камеры с dlink.com программу D-ViewCam версии 1.40.4 и ничего не могу понять по возникшей проблеме. Все в настройках проге очевидно, все пересмотрел настроил и разобрался, но вот одного не пойму. Чтобы я не делал, у меня с вышеуказанной камеры почему то выводится только кусок изображения получаемого с камеры, да ещё и в очень приближенно (зуммированном) виде.
Я предположил, что собака порылась в настройках motion detect и у меня просто выхватывается какая-то зона, но нет! Все зоны отключены, собираться должна вся картинка , а не части, однако снимается только кусок картиник. Что мне делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 15:40 

Либо отключить nightshot либо подождать решения проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 08:59 

Нет.
Поменяйте просто настройки видео.
Например, если стоит (Excellent, Good) то выставьте вручную или наоборот. Не помню точно. Но точно помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 11:08 

Огромное спасибо за последний совет. Действительно помогло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 06:21 

Это известная проблема, я написал о ней еще полгода назад (ссылка), но решать ее видимо никто не собирается.

Такое впечатление, что этот глюк возникает, когда поток данных становится меньше определенной величины. Например, в режиме NightShot кадры идут реже, чем без него (если действительно темно). Аналогично, когда вручную установлена низкая частота кадров (а это имеет смысл для экономии места при записи).

Они ни хрена не исправляют, вот чем мне не нравится Д-линк. Или исправляют, но очень долго. Выходит новая версия, и в ней те же глюки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 16:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Evgenij Portnov писал(а):
Это известная проблема, я написал о ней еще полгода назад (ссылка), но решать ее видимо никто не собирается.

Такое впечатление, что этот глюк возникает, когда поток данных становится меньше определенной величины. Например, в режиме NightShot кадры идут реже, чем без него (если действительно темно). Аналогично, когда вручную установлена низкая частота кадров (а это имеет смысл для экономии места при записи).

Они ни хрена не исправляют, вот чем мне не нравится Д-линк. Или исправляют, но очень долго. Выходит новая версия, и в ней те же глюки.

решается, новый релиз должен был появиться в конце января, но опять какие-то "грабли" возникли, завтра в HQ звонить буду

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа