faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по интерфейсу DCS 950G
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 11:50 

Изображение

Скажите пожалуйста что означает фраза которая обведена на картинке? писал в службу поддержки, не отвечают!! и когда ж будет и будет ли вообще полная инструкция на русском??
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 14:01 

да и ещё, каждый день приходится перезагружать камеру!! так то всё работает, все порты открыты, прошивка последняя НО всё портит такая картина
Изображение
приходится перезагружать, что делать подскажите знающие люди??
Начинает меня камера раздражать своими зависаниями :evil:
Каждый день -перезагруз :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 14:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alex287 писал(а):
да и ещё, каждый день приходится перезагружать камеру!! так то всё работает, все порты открыты, прошивка последняя НО всё портит такая картина
Изображение
приходится перезагружать, что делать подскажите знающие люди??
Начинает меня камера раздражать своими зависаниями :evil:
Каждый день -перезагруз :evil:

"последняя" это какая ?
скип тайм создан для того чтобы не зафлудить ресурс куда пишет камера, тут выставляется промежуток времени, который обязательно должен пройти между замеченным движением, чтобы начать запись другого куска файла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 17:22 

Mikhnevich Roman писал(а):
скип тайм создан для того чтобы не зафлудить ресурс куда пишет камера, тут выставляется промежуток времени, который обязательно должен пройти между замеченным движением, чтобы начать запись другого куска файла

это значит что после срабатывания датчика движения и записи авишки в следующие 60 секунд (минимум) можно "ходить под камерой" и она снимать и отправлять авишки на почту не будет??

да кстати Firmware Version: 1.08

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 19:43 

Сегодня опять захожу на камеру и вижу картинку из 2го поста :( число, время, количество юзеров всё по нулям и чёёрный экран, ну думаю перезагружать камеру не буду просто поменяю в настройках качество картинки, и вот что получилось:
Изображение

уважаемый Mikhnevich Roman скажи пожалуйста почему каждый день я вижу чёрный экран будь он неладен :evil:

камеру я использую для получения скриншота на моб. телефон и всё прекрасно работает в течении примерно суток, потом камера "виснет" и на экране мобильника только кнопка "обновить" без картинки. захожу с компа и чёрный экран......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 08:11 

Вообщем кажется я нашел причину моих проблем с камерой!! Дело в том что у меня к сети по мимо камеры подключен комп и СОНИПЛЭЙСТЭЙШН3 , так вот когда я включаю плэйстэйшн выскакивает окошко "ошибка медиасервера DCS 950G DLNA протокола" или чёт в этом роде и после работы соньки при входе на камеру вижу чёрный экран и помогает тока резет. Отключил ща соньку от сети и уже неделю камера работает без нареканий!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 16:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alex287 писал(а):
Вообщем кажется я нашел причину моих проблем с камерой!! Дело в том что у меня к сети по мимо камеры подключен комп и СОНИПЛЭЙСТЭЙШН3 , так вот когда я включаю плэйстэйшн выскакивает окошко "ошибка медиасервера DCS 950G DLNA протокола" или чёт в этом роде и после работы соньки при входе на камеру вижу чёрный экран и помогает тока резет. Отключил ща соньку от сети и уже неделю камера работает без нареканий!!!

попробуйте отключить в камере все упоминания об UPnP

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа