faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите в выборе сетевой камеры
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 14:25 

Хочу приобрести несколько сетевых камер D-link. Но не могу определиться с выбором. На данный момент меня заинтересовала модель DCS-950, но, к сожалению, в ней нет некоторых функций, которые есть у камеры DCS-5220, а именно поддержка видео и параметры безопасности.
С другой стороны, неплохая камера и DCS-900, но она не поддерживает формат видео MPEG4.

Вопрос первый: Очень интересует, есть ли модель камеры D-Link, которая бы сочетала в себе маленький размер и многофункциональность. Так же интересует возможность питания от LAN. Возможность работы камеры по Wi-Fi не интересует.

Второй вопрос по поводу сопровождающего ПО: Насколько мне стало известным, собственная программа для сетевых камер D-link может поддерживать до 16 камер, выводить одновременно их изображение на экран. Позволяет ли это Программное Обеспечение производить запись сразу с нескольких камер? Если да, то, каким образом осуществляется запись. Есть ли возможность программного расширения, до 20 камер? Если сопровождающее ПО не обладает этими функциями, существует ли программа, которая позволила бы объединять и управлять всеми камерами D-link в сети, как по отдельности, так и одновременно?

Вопрос по поводу конфигурации ПК или сервера: Если видео будет выводиться и записываться сразу с 10 камер (изображение максимального качества) одновременно, какую конфигурацию компьютера и сетевое оборудование Вы бы могли порекомендовать?

:roll:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа