faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 21, 2019 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSM-320 как залить новый firmware?
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2004 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 17:39
Сообщений: 7
Откуда: Хабаровск
выхожу в интернет по диалапу. версия заводской прошивки 1.01. при нажатии кнопи "обновить firmware" DSM пишет что всё "ок" - моя прошивка самая последняя. что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 08:35 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
он не находит сервер, поэтому узнать что есть более новая не может.
Обеспечьте устройству выход в интернет. Возможно у кого-то из знакомых, на работе... Уверен выход найдете.
Прошивка размером порядка 3-4 мегабайт, поэтому лучше воспользоватся широкополосным доступом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB