Поюзал с недельку устройство, появилось некоторое количество впечатлений/вопросов:
- У устройства серийник DQN1261000187. На днях он обновился до версии 1.04.08eu. Это нормально, что он ищет для меня прошивки eu? Или мне попался какой-то непонятно как в Россию ввезенный плеер?
Если да, то можно ли на него как-то установить русскую прошивку?
- Во время проигрывания .avi фильмов единственный способ поиска по фильму - FF или RW, причем на единственной скорости. Т.е. если есть желание продолжить смотреть фильм с середины, то приходится 15 минут его отматывать на нужное место. Жутко бесит. Очень не хватает какого-нибудь поиска или возможности ввести время, на которое перейти. Не планируется нечто в этом роде?
- Кириллица в именах файлов: у меня её нет потому, что прошивка европейская или потому, что её просто нет?
- После обновления на текущую версию прошивки (номер предыдущей не помню, увы), просто БЕДА какая-то случилась со звуком. При проигрывании музыки по радио или МП3 звук стал ужасно хрипучим (как будто сильно занижен битрейт). Короче слушать невозможно. Подключение к ТВ по SCART, но сами колонки ТВ работают нормально.
Соответственно вопрос: как мне откатиться обратно??? Или каким образом можно прошить любую другую прошивку, кроме той, которую в себя автоматически залил плеер?
- Не планируется ли функция чтобы ввести УРЛ радио и железка его проиграла? А то как-то ограничивать себя live365 не сильно хочется...
Update. вопрос с качеством звука разрешился: убавил громкость на плеере и прибавил на ТВ. Но вопрос по поводу смены прошивки на ту, которую мне хочется вместо той, в которую принудительно встает плеер остается.