Взял в магазине сей девайс за металлический корпус, думал, что теперь буду доволен как слон, но в итоге пожалел что взял
У меня дома 2 копмпьютера с ХР и вистой.
Подключаю к тому, что в вистой - подключил, даже дрова встали с первого раза... установил софт - тоже все встало нормально...
Но я еще пока не думал даже, что первая проблема начнется после запуска поиска каналов(у меня кабельное ТВ), выставил сканить диапозон частот и пошел заниматься своими делами...
Какое было моё удивление, что он сказал "А я ничего не нашел"

В тоже время телевизор нашел как и положено 65 каналов(PAL). Секамов нет у меня, но не в этом дело
Ну лана уж, решил скрепя зубами забить парочку каналов - даже пошли, но нет звука - на висте нет аудиодевайса, который появляется на ХР(один из багов дров).
Ну, покрутив настройки и танцев с бубнами и сторонним софтом врубил канал. Картинка хорошая, стоит заметить, но не пишет
Хоть если подаешь сигнал на с-видео, хоть если с ТВ. Просто картинка замирает на показе и всё... Хотя на компьюетере с ХР всё замечательно работает(запись).
Потом, когда переключаешь каналы - компьютер "забывает", что надо слушать с "TvTuner-IN", а не с другого входа... меняю галочку с этого входа на другой и снова туда - звук включается... тоже самое и после "неудачной" записи видео...
Так же и нет изображения после этой самой "неудачно" записи - ровно через 20 секунд само появляется... ессно без звука... после переустановки галочек он появляется.
За использование стороннего софта не ругать - всё отлично работает на абсолютно такой же конфигурации, только под ХР, а не под вистой.
Значит проблема в дровах.
В итоге назревает вопрос: баги такие кто-нибудь исправит или сдавать девайс обратно и выбирать что-нибудь другое?
З.Ы. Звиняйте, братцы, за кучу букавок