Evgenij Portnov писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
мнение моё за объективное всё-равно не примут, посему высказываться не буду Ж) единственное НО - DCS-2100G уже не производятся, они заменены на DCS-2120
Мнение -- оно всегда необъективное, но почему бы вам не высказать, раз человек спрашивает? Тем более, мнение сотрудника компании особенно интересно.
ну коль уж просят
недавно изучал рынок IP-камер, пришёл к интересному выводу... у D-Link'а не осталось конкурентов Ж) не в том плане, что все остальные просто ушли с рынка, или выпускают заведомо худшее оборудование, просто все пытаются применять гораздо более ресурсоёмкие, и , следовательно, дорогие технологии, посему в данном сегменте ценовом с нами сейчас может конкурировать, разве-что, Планета.
Все камеры могут быть как идеальными, так и крайне неподходящими. и такими устройствами могут быть как и наши, так и , например, Аксисовые. Аксис, действительно, выпускает камеры, которые , по больше части, опережают наши по многим параметрам, но 1-им из таких параметров и цена является, они на порядок дороже, и их, в итоге, просто не целессообразно применять в тех условиях, когда српвятся наши, намного более дешёвые, устройства.
Насчёт камеры - лично я за домом слежу с помощью 2120, за 3 месяца с проблемами не встречался, кроме как с воспроизведением картинки на экране коммуникатора, но тут всё упирается в разработчиков плееров под WM