faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 19, 2020 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-950G + Vista
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 02:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 01:45
Сообщений: 13
Замечания:

1. Не могу обновить прошивку с версии 1.06 до 1.07, говорит, что не подходит файл прошивки, хотя скачено все верно.

2. Никак не хочет видеть WiFi ноутбука (Atheros AR5005G).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-950G + Vista
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2007 10:17
Сообщений: 17
G-Nick писал(а):
Замечания:

1. Не могу обновить прошивку с версии 1.06 до 1.07, говорит, что не подходит файл прошивки, хотя скачено все верно.

2. Никак не хочет видеть WiFi ноутбука (Atheros AR5005G).

может в TXT формате скачал, а не BIN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-950G + Vista
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 01:45
Сообщений: 13
eptys писал(а):
может в TXT формате скачал, а не BIN

С прошивкой разобрался :wink: , спасибо)


Возможно ли подключить камеру к встроенному в ноутбук Вай Фай?

Как ни пытался - бук не видит камеру и все :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-950G + Vista
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 13:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
G-Nick писал(а):
eptys писал(а):
может в TXT формате скачал, а не BIN

С прошивкой разобрался :wink: , спасибо)


Возможно ли подключить камеру к встроенному в ноутбук Вай Фай?

Как ни пытался - бук не видит камеру и все :(

а камеру в режим ad-hoc перевели ? и ноут, кстати, тоже ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-950G + Vista
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 21:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 01:45
Сообщений: 13
Mikhnevich Roman писал(а):
а камеру в режим ad-hoc перевели ? и ноут, кстати, тоже ?


когда включаю на камере режим ad-hoc она почему то сразу же виснит.. прихдится отключать питание...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB