faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
vitaha писал(а):
Я извиняюсь недавно зарегистрировался и не могу создать новую тему поэтому пишу здесь у меня вопрос к модераторам , у нас сеть построена на dlink в коробках в комплекте со свичем идет два диска один с программой D-View а второй с модулем для свича для этой программы , в центе нашей сети (ядро) dgs-3120-24 sc гарантия на него закончилась и все коробки утилизировали вместе с этими дисками где можно скачать модуль DevModule для dgs-3120-24 чтобы его можно было добавить в програму D-View 6.0 Standart SP2

Прежде чем что-то советовать, хотелось бы понять в какой области...
У вас сеть видеонаблюдения?
Здесь не смотрели?
http://www.dlink.ru/ru/products/1/1365_d.html
http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DGS-3120-24SC/
http://www.dlink.ru/ru/products/1/803.html
http://ftp.dlink.ru/pub/Software/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2014 07:20
Сообщений: 10
Подскажите, в "main console" можно запустить камеру на запись вручную, щелкнув правой кнопкой на окне и выбрав эту команду...А как пустить на запись камеру в "удаленном" режиме ? такой возможности в клиенте "live view" нет....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
Startnik писал(а):
Подскажите, в "main console" можно запустить камеру на запись вручную, щелкнув правой кнопкой на окне и выбрав эту команду...А как пустить на запись камеру в "удаленном" режиме ? такой возможности в клиенте "live view" нет....

Дык..это viewer..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2014 07:20
Сообщений: 10
Scharf писал(а):
Дык..это viewer..

Оно понятно...вот я и спрашиваю - а как тогда ? неужто никак.... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Startnik писал(а):
Scharf писал(а):
Дык..это viewer..

Оно понятно...вот я и спрашиваю - а как тогда ? неужто никак.... :(
Конечно никак.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
Startnik писал(а):
Scharf писал(а):
Дык..это viewer..

Оно понятно...вот я и спрашиваю - а как тогда ? неужто никак.... :(

попробуйте vnc


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 12:50
Сообщений: 4
Windows 8.1 x64 браузер IE 11
Remote playback пишет что браузер не поддерживается.Какие могут быть решения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
bubblebut писал(а):
Windows 8.1 x64 браузер IE 11
Remote playback пишет что браузер не поддерживается.Какие могут быть решения?

Какая версия D-ViewCam установлена?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 12:50
Сообщений: 4
d-view cam 3.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
bubblebut писал(а):
d-view cam 3.5

Попоробуйте поновее версию, может поможет.
http://www.dlink.ru/ru/products/1433/1820_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 12:50
Сообщений: 4
ПОМОГЛО!Спасибо!А еще есть проблемка.Сейчас запущено 16 камер.На днях будет 20.Ставить окно в 32-слишком мелко.Платная версия поддерживает только 8 камер.Как остальные четыре викинуть на другой монитор?Может есть какой другой софт или еще какие варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
bubblebut писал(а):
ПОМОГЛО!Спасибо!А еще есть проблемка.Сейчас запущено 16 камер.На днях будет 20.Ставить окно в 32-слишком мелко.Платная версия поддерживает только 8 камер.Как остальные четыре викинуть на другой монитор?Может есть какой другой софт или еще какие варианты?

Что бы советовать нужно понять, какая у вас задача и как у вас реализована схема(какая сеть, какие камеры и т.д)
Как вы сейчас смотрите(в первом тосте упоминается Remote Playback..)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 12:50
Сообщений: 4
Просмотр через интеренет на компьютере 16 камер dcs-933l. через d-view cam на двух дублирующих мониторах.Remote playback используется редко.В ближайшее время планируется увеличить до 20 камер,но больше врядли.Поэтому когда делишь экран на 32 камеры получается много лишнего пространства,а камеры слишком мелкими.Поэтому желательно поделить на 20 камер ну или на 25 сетку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 940
Просматривать через Remote Live Viewer(бесплатный) можно одновременно только 1 камеру.
На D-ViewCam думаю нет редакторов экранов.
Если вы хотите удалённо смотреть камеры, то не забудьте про ширину интернет канала (при узком канале будете наблюдать потерю картинки)
Можно ,например, поставить ещё 1 простенький системный блок и разделить камеры по 10 штук.
Можно, конечно, поискать другие бесплатные viewer , но опять же гарантировать стабильную работу, а также support никто вам не будет.
Из нормальных- VideoNet, там в этом плане всё хорошо.Но опять же там лицензии...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 14:59
Сообщений: 142
Вопрос такой, а вот если в компе 2 диска по 4 тб, как к примеру, указывать куда писать? Как сделать чтоб место было 8 тб? Ну или при заполнении одного писалось на второй...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB