faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 05, 2019 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Камеры
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 08:18 
Коллеги, поделитесь опытом, кто ни будь использовал камеры для вне помещения ? Посмотрел рабочии температуры а там плюс :cry: да и за одно мах растояние от камеры до Свича, знаю что стандарт 100 метров но может кто больше пробовал ???


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 10:07 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Намек - термобоксы можно купить отдельно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 11:50 
Подскажите партиционный номер термобокса, по длинне кабеля ничего ни скажите ?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 13:40 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
номер не скажу, потому как это будет реклама. Может кто в личные вам кинет.
Длина кабеля - 100 метров, стандарт ethernet. hint - есть беспроводные камеры, у них дальность может быть выше %)

PS: А еще есть оптика, и преобразователи среды передачи...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2004 13:52 
Не в сети
IP-PBX member

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2003 15:46
Сообщений: 789
Откуда: Dzr NN
to Козик Павел
respect!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Ребяты, не выпускает Д-линк термокожухи для камер!!!

Ну зайдите наконец в поисковик и посмотрите что вам надо!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2004 07:54 
Скажите еще, а можно ли камеру подлючить через VDSL модем? Хватит ли его пропускной способности (10 мб/с), если изображение на камере выставить черно-белое, разрешение 640*480, а частоту кадров максимальную?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 26, 2004 09:54 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Можно. Ей полоса прлопускания нужна много меньшая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Юра писал(а):
изображение на камере выставить черно-белое, разрешение 640*480, а частоту кадров максимальную?


Это на какой камере D-Link такое возможно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 12:19 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
на 1000/1000W, но там интерполяция. Сама матрица 320х240.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2004 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Козик Павел писал(а):
на 1000/1000W, но там интерполяция. Сама матрица 320х240.


Понятно...
А то я уж было испугался, что что-то пропустил.

Интерполяции там может быть ТРИ МЕГАПИКСЕЛЯ.
Маркетинг. Ничего не поделаешь.
Важно сколько там на самомо деле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 08:17 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Картинка на 640 выводится действительно лучше чем на 320, но за счет снижения скорости в кадрах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 10:56
Сообщений: 5
Цитата:
Ребяты, не выпускает Д-линк термокожухи для камер!!!

Ну зайдите наконец в поисковик и посмотрите что вам надо!!!


Цитата:
номер не скажу, потому как это будет реклама.


Вы что нарочно издеваетесь? Уже 3 месяца ищу кожуха для этих камер! Не возят ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ кожуха!
Если знаете где взять поделитесь! Хоть в мыло!

P.S. Камеры 1000W.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:02 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
яндекс->термокожух
http://www.akvilona.ru/price/price110.htm

http://www.spytechnics.net/main.php?pg= ... 5-00-00-00
3 минуты у меня заняло


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 04:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 10:56
Сообщений: 5
Цитата:
яндекс->термокожух

3 минуты у меня заняло


Яндексом пользоваться я умею, а вы, похоже, эти камеры в руках не держали, иначе не стали бы предлагать для устройства размером 170+антены Х 90 Х 70 мм кожухи полезным объемом 210х70х66 мм!!!
А прайсов в сети много каких лежит...
:(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 07:07 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Все-таки читать умеем очень невнимательно...

1820003 CH-912L Fine Термокожух c полезным объемом 90*85*260мм,подогрев,термореле.

1820019 TS-HO2 ----- Термокожух -50 -+50°С, +12V, 0,35A. Внутренний размер 90х95х330 мм.

1820031 UV G9-47/H UltraVision Термокожух c полезным объемом
85*90*320мм, подогрев, термореле. Т -40..+50 С

1820039 HEC 320 Videotec Гермокожух. Внутренний размер 90х85х320 мм, подогрев, термореле.

Антенны в такой инсталляции надо выносить за термобокс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB