faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 05, 2019 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-2000, проблемы с софтом.
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 13:42
Сообщений: 1
Добрый день.

Такая проблема. Поставил камеру, настроил, полюбовался. Решил установить новые программки с вашего сайта. Скачал и поставил из дистрибутива dcs2000_ipsurveillance_210b11. После этого если захожу через веб на нее Internet Explorer-ом, то Explorer тихо вылетает без каких-либо сообщений. Удаление и установка старого софта не помогает.
Я так подозреваю что проблема с кодеком.

Что Вы можете посоветовать по такой проблеме?

С уважением, Александр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 05, 2004 21:04
Сообщений: 51
Поддерживаю...
у меня Explorer начал вылетать после прошивки dcs2000_firmware_106.bin

до этого стояла 105 - не хотел работать upload скриншотов на ftp ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 05, 2004 21:04
Сообщений: 51
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 05, 2004 21:04
Сообщений: 51
Переустановка прошивки 105 возвращает к работе камеру. Explorer не вываливается больше.
Но закачка на FTP скриншотов не работает. Может я что не правильно настроил.. ? У когото работет это на 105 прошивке ?

Еще - как можно просмотреть или удалить установленый сертификат, который ставится при просмотре камеры через IE ? Мне кажется в нем причина.. Может его надо както переустановить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 07:29 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Подобный вылет эксплорера у меня наблюдается при использовании прокси Proxomitron. Без него все беспроблемно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2004 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 05, 2004 21:04
Сообщений: 51
никаких внешних софтин нету. проверялось на многих машинах - XP , W2k SP3 + IE6, W2k3, W2k SP4 + IE6, W2k SP4 +IE5:
- вылетает постоянно.
Если поменять прошивку на 105, с вашего сайта - все работает, но на FTP ложить скриншоты не хочет..
Значит какаято проблема с 106 прошивкой..
Вообще ктото может ответить на мои вопросы ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB