faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 10, 2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 12:49 

Нда... что-то с DLINK-ом мне не повезло....

Купил во вторник DSM-520.... Концепция понравилась...

Пульт не работает... Пробовали разные батарейки - не помогает... Один раз вроде заработал и потом снова перестал...

Интернет - магазин, продавший девайс (www.wstore.ru) тут же пошёл в отказ, хотя их сервисная служба (заехал туда в среду) подтвердила, что пульт не работает (что и так ясно, если посмотреть через камеру мобильного телефона - излучающий ИК-диод не светит когда нажимаешь кнопочки)....

Заполнил в четверг утром форму тех службы на этом сайте ...
Прошло два дня - не связались со мной, не позвонили.... :evil: Что-то это не радует, т.к. вообще-то я думал, что DLINK-это типа китайский CISCO, т.е. всё должно быть на уровне :)

Вопрос собственно тех службе - господа, когда вы мне поможете? А то время-то идёт... Ну и каковы ваши возможности - т.е. есть ли у вас пульт на замену от DSM-520, или вы можете только дать справку, что это заводской брак, и мне придется идти в этот интернет-магазин и возвращать деньги ? Может его можно и починить, но для этого надо вскрывать, т.к. дело там очевидно не в контакте в батарейном отсеке.

Надеюсь на оперативный ответ.

Спасибо!

Дмитрий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 12:53 

Дополнение:

И нет ли новой прошивки firmware, чтобы русские буквы в названиях файлов отображались ? А то знаки вопроса вместо русских букв. А переименовывать все медиа-файлы на компе - лень. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 21:58 

Dmy74 писал(а):
Дополнение:

И нет ли новой прошивки firmware, чтобы русские буквы в названиях файлов отображались ? А то знаки вопроса вместо русских букв. А переименовывать все медиа-файлы на компе - лень. :roll:

Попроси Sharo - вдруг поможет.. viewtopic.php?t=36592

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 22:35 

Dmy74 писал(а):
Нда... что-то с DLINK-ом мне не повезло....

Купил во вторник DSM-520.... Концепция понравилась...

Пульт не работает... Пробовали разные батарейки - не помогает... Один раз вроде заработал и потом снова перестал...

Интернет - магазин, продавший девайс (www.wstore.ru) тут же пошёл в отказ, хотя их сервисная служба (заехал туда в среду) подтвердила, что пульт не работает (что и так ясно, если посмотреть через камеру мобильного телефона - излучающий ИК-диод не светит когда нажимаешь кнопочки)....

Заполнил в четверг утром форму тех службы на этом сайте ...
Прошло два дня - не связались со мной, не позвонили.... :evil: Что-то это не радует, т.к. вообще-то я думал, что DLINK-это типа китайский CISCO, т.е. всё должно быть на уровне :)

Дмитрий

Насколько я знаю - аппарат пока не поставляется официально на российский рынок. Соответственно - серый. Соответственно с помощью будет тяжко.. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:46 

Houdini40 писал(а):
Насколько я знаю - аппарат пока не поставляется официально на российский рынок. Соответственно - серый. Соответственно с помощью будет тяжко.. :(

Почему серый-то? В коробку вложена бумажка на русском языке, рассказывающая о том, как обратиться в сервис www.dlink.ru :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 20:39 

Dmy74 писал(а):
Houdini40 писал(а):

Почему серый-то? В коробку вложена бумажка на русском языке, рассказывающая о том, как обратиться в сервис www.dlink.ru :roll:

На официальном сайте российского D-Link про это устройство ничего нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 01:21 

Houdini40 писал(а):
На официальном сайте российского D-Link про это устройство ничего нет.

Ну не знаю, я этим вопросом не задавался, когда покупал - увидел - купил :roll:

Послушаем, что скажет сервисная служба...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 11:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Напишите письмо(ndemin@dlink.ru) c указанием проблемы и серийным номером устройства. Или позвоните в тех. поддержку по тел. 744-00-99 доб. 411

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 11:27 

Спасибо большое, позвонил :)

Владимир сказал - случай гарантийный, привозите пульт - посмотрим, заменим :)

Завтра пришлю курьера :)

Спасибо! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа