faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: поросы по DCS-2100+
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 11:44 

приветвую Вас.
интересуют следующие вопросы!
1 какой перечень файлов требуеться для проигрывания видео, в ситуации если я хочу проиграт ьуже записанное видео НЕ на той машине что его записывала! что нужно ей подсунуть ? где они располагаються и в каком формате ? информация применима и к резервным копиям, если вдруг что могу ли я подсунуть все что было заразервированно и продолжить запись ?
2 при мониторинге звук есть, а при проигрывании нет, и пипка с изображением динамика мне не доступна, хотя в свойствах камеры стоит что записывать both, подскажите в чем может быть причина ? Видео пишется на сервер где не включен звук из-за отсутствия directx, но это ли причина ? зачем звукорвая карта для обработки сигнала приходящего по витой паре и ложащегося в базу ? ведь проигрываю то я видео на локальнйо станции а не на сервере!
3 не могу переставить версию IP surveillance она не стираеться и не сатвить поверх, индикатор подготовительного процесса windowsd installer пробегает меньше чем до половины и окно исчезает безо всяких преджупреждений, перезагрузка не помогает! как поступить с учетом того что программа уже настроенна, но стоит не последняя версия и хочеться последнюю!?
если появяться ещё вопросы буду писать сюда же, большое спасибо заранее! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: и ещё одно
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:27 

motion detect работает только по изображениею или ещё и по звуку ? вопрос следующий... на плэйбеке видно что камеру вовсю снимала ночью.. там темено , по крайней мере на камере ничего не видно, а звука на плэйбеке нету, какие могут быть причины того что камеры снимает темноту ? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: и ещё 2
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:50 

резервирование места.. это подо что ? под видео ? или как ? значение 300 мегабайт.. а записало уже 288 гигабайт, за 3 дня то! наводит на мысли что 300 мегов было оставленно всем остальным, а видео запись изначально заняла под себя место и тебе его набивает? или как ? почему за 3 дня так много ? каким объемом НЖМД надо располагать ? или как оптимально снизить занимаемый объем? в общем вот )) раскажите пожалуйтса про всю систему )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 14:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) куда писать настраивается в самом софте, с бэкапов можно и на другом копмьютере проиграть, прямым копированием не получится, ибо файлы защищены привязкой.
2) ПО версия какая ?
3) надо в реестрах искать упоминания о программе т стирать их
4) датчик только по видео, чтобы ночью не снимала, можно настроить график
5) да, для записи, опять-таки может быть ошибкой старой версии ПО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 17:44 

1 - какой такой привязкой ?
2 - если смотреть в about то 3.0.0.10, а если пыаться поставить 3.0.0.10 опять - сверху, то пишет что найденная версия страрее.. ибо она 2.. итд ))
4 - почему же тогда под видео! на машине где всё стираеться и ставиться без пробле, скролик резервирования места, сдвигаем вправо и получаем значение в 300 мегабайт, это то что зарезервированно под видео ? вряд ли.. сдвигаем влево, получаем значение порядка всего объема НЖМД (ибо он пустой) - нажимаем ОК и видим что программа предупрежает что место закончилось! так что же это за регулятор? напрашиваеться вывод что не на видео а на всё остальное, хотя это очень не логично как мне кажется!

при все при этом если скролик стоит на значении в 300 мегобайт, за два дня с 5-ти камер забиваеться 280 гигабайт, это нормально для такого кол-ва камер? или я не владею каким то ноу хау - например сначала база создаеться с конечным или близчик к нему значением, и место таким образом резервируется, а потом начинает набиваться тем самым предотвращая конфилкты нехвати дискового пространства?

Очень жду ответа!
Большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 11:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) база видеозаписи шифруется под определённый ПК с установленным на нём софтом, дабы если кто сопрёт видео, чтоб е смог его просмотреть
2) видимо часть софта всё-таки установилась от 3-ей версии, нужно в реестрах убивать упоминания о проге и ставить заново
4) это было про датчик двиения Ж) резервирование происходит, естественно, под всю информацию, поступающую с камеры
5) это не есть нормально. скорее всего глюк ПО

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа