приветвую Вас.
интересуют следующие вопросы!
1 какой перечень файлов требуеться для проигрывания видео, в ситуации если я хочу проиграт ьуже записанное видео НЕ на той машине что его записывала! что нужно ей подсунуть ? где они располагаються и в каком формате ? информация применима и к резервным копиям, если вдруг что могу ли я подсунуть все что было заразервированно и продолжить запись ?
2 при мониторинге звук есть, а при проигрывании нет, и пипка с изображением динамика мне не доступна, хотя в свойствах камеры стоит что записывать both, подскажите в чем может быть причина ? Видео пишется на сервер где не включен звук из-за отсутствия directx, но это ли причина ? зачем звукорвая карта для обработки сигнала приходящего по витой паре и ложащегося в базу ? ведь проигрываю то я видео на локальнйо станции а не на сервере!
3 не могу переставить версию IP surveillance она не стираеться и не сатвить поверх, индикатор подготовительного процесса windowsd installer пробегает меньше чем до половины и окно исчезает безо всяких преджупреждений, перезагрузка не помогает! как поступить с учетом того что программа уже настроенна, но стоит не последняя версия и хочеться последнюю!?
если появяться ещё вопросы буду писать сюда же, большое спасибо заранее! ))
|