faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSC-1000 Качество
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 19, 2004 12:20
Сообщений: 5
Если включить разрешение 640x480 получается


Вот такая вот картинка

Все настройки вроде менять пробовал - не помогает. При меньшем разрешение таких проблем не возникает.
А выглядит это на статичной картинке плохо, а на динамичной вовсе жуть :-(

Подскажите пож-та - может лечится?

P.S. В мануале написано - если картинка не красивая - увеличьте количество цветов монитора :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 15:39 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
имеется ввиду наверное рябь? Она возникает из-за того, что 640х480 - режим работы через программную интерполяцию. Честное рзрешение матрицы - 320х240, как и во всех интернет-камерах D-Link.
Если сильно не нравится, используйте меньшее разрешение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSC-1000 Качество
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2004 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
kvazar писал(а):
Если включить разрешение 640x480 получается


Вот такая вот картинка

Все настройки вроде менять пробовал - не помогает. При меньшем разрешение таких проблем не возникает.
А выглядит это на статичной картинке плохо, а на динамичной вовсе жуть :-(

Подскажите пож-та - может лечится?

P.S. В мануале написано - если картинка не красивая - увеличьте количество цветов монитора :-)


А чего примерно хотелось ? Там матрица... Примерно так и выглядит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2004 04:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 19, 2004 12:20
Сообщений: 5
Да, но ни на одной самой дешевой и самой китайской камере я такого не видел и тут такая досада.

Опять же ни в одном обзоре и тесте не упоминаются такие проблемы - может только мне повезло - может дефект?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2004 06:21 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
я же написал откуда это возникает. Соответственно это нормальное явление. Не знаю про какие китайские камеры вы говорите, но тут сделано вот так...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB