faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 01:27 

Привет. Хочу запихнуть DCS-3220 в кожух с подогревом и транслировать картинку в интернете.

Интересует:
1) Подойдет ли она для функции веб-камеры будучи установленой на 5-м таже в угле площади 100x100 метров? Лица людей :) видеть не нужно, только картинка ландафта и движение внизу.

2) Читал FAQ по трансляции на веб-странице. Понял что работает только в Виндовсе, через ActiveX, Не понял одного - ActiveX компонент надо сначала инсталлировать, у клиента, или используется что-нить стандартное?

3) Могу ли я сделать страницу для "широких клиентов", с видео и в то же время еще одну страницу на которой отображалась бы фото с камеры, с обновлением 30-60с. (механиз закачки/выкачки с FTP, конечно же, реализую сам.). Клиент сам выбирает нужную страницу сайта (с видео или "фото"). Можно?

4) Поддерживает ли камера PPPoE (авторизация)?

5) Можна ли накладать текст на видео/картинку?

6) Где можно посмотреть картинки сделанные камерой?

7) Может я выбрал не самую подходящую модель?

Подскажите, пожалуйста.
Спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) подойдёт
2) АктивИКС по-умолчанию в Виндоусом ставится, недостающий компонент есть в самой камере, и при первом подключении к ней, она предложит его установить
3) Это всё зависить будет от Ваших познаний Апача... теоретически реализовать можно
4) Сама камера - нет, можно использовать перед ней простенький роутер из DI серии для этого
5) Опять-таки, всё зависит от выбора софта, и умения обращаться с ним. Но подобную реализацию, я где-то видел
6) Пишите мне по почте запрос
7) для того, что Вы описали должно хватить и её

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:39 

Спасибо большое за ответы.

Mikhnevich Roman писал(а):
1) подойдёт
3) Это всё зависить будет от Ваших познаний Апача... теоретически реализовать можно

это ясно. Но только может ли камера, технически, во время потоковогово отображения видео (с подключенными клиентами) еще и заливать фалы на FTP (одновременно)?

Mikhnevich Roman писал(а):
1) подойдёт
5) Опять-таки, всё зависит от выбора софта, и умения обращаться с ним. Но подобную реализацию, я где-то видел

Я могу софтом обработать картинку, выложенную по FTP, но с видео, без его перекодировки я ничего не сделаю. А клиент коннектится (для видео) прямо на камеру. То есть камера должна сама наложить текст (копирайт типа). Можно?

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 13:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) может
2) Наложить на само видео камера не может

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа