faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 29, 2020 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
Есть камера DCS-5300.
Она может сама по наступлению определённого события выкладывать
"снимок" на фтп.
Но вот проблема - после обновления прошивки размер выкладываемого изображения уменьшился в 4 раза - по сравнению с предыдущей версией прошивки, которая шла изначально с камерой.
На таком снимке не то что бы кого-то рассмотреть можно - себя не узнаёшь...ибо после упаковки джипегом там вообще ничего кроме времени.....реально размер иконки на десктопе.
Если вернуться к старой версии прошивки имеем глюк работы с фтп: при одиночном затыкании ФТП снимки более не выкладываются вообще - требуется перезапуск камеры.
Как вернуть размер кадра или его изменить до нужного удобоваримого размера-разрешения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 14:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
с какой версии на какую обновляли, какая H/W камеры ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
чего на камере было - посмотреть смогу, как только дотянусь до ближайшей с потолка,
но вот то что вообще качество картинки стало просто убийственное с новым кодеком посмотрите сами
Изображение

и это по локальной сети при нормальном освещении...
вы там вообще чего-то видете? время после обновления 15 сек


Последний раз редактировалось AlexKara Пт ноя 10, 2006 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
А теперь отгадка - вот что там могло быть изображенно:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
А размер кадра меняется, который можно вытащить самостоятельно
http://.../cgi-bin/video.jpg?size=1
http://.../cgi-bin/video.jpg?size=2
http://.../cgi-bin/video.jpg?size=3

Как теперь научить камеру задавать этот размер на ФТП?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 10:45
Сообщений: 218
Откуда: Gelendjik
Камера имеет железо версии A2, первоначальная прошивка 1.02
перепрошита на 1.03
размер кадров на ФТП был как минимум 2.
Сейчас это 1...если не ноль.
Может подскажете ключь - параметр как в посте выше, только для фтп?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB