faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 29, 2020 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просветите
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 10:57
Сообщений: 3
Откуда: Избербаш
Вот такой вот вопрос. Требуется в 3-х этажное здание установить 15 камер, остановились на модели DCS-G900. На 3-м этаже требуется 4 камеры, на 2-ом 6 камер, на 1-м 5 камер. Надо всё это дабро соеденить между собой и запись чтобы шла на видеорегистратор dvr-1600 (с 2 жёсткими дисками по 250G). К самому видеорегистратору будут подключены 2 компа (1 охрана, 1 директор), наверное кабелем, если мона то wifi предпочтительней. Также на каждом этаже будут компьютеры, и тоже желательно подключение через wifi. На 3 этаже 3 компа, на 2-ом 1 комп, на первом 4. Вкачестве роутера видится модель DWL-7100AP, а также для усиления замена антенн на модель ANT24-0700C на роутере, да и на самих камерах тоже. Интересует можно ли подключить и камеры и компьтеры через эту модель. Вроде она 2-х диапазонная. Также интересует справятся ли камеры? Роутер предпологаю поставить на втором этаже по центру здания. Толшина стен по 40 см из кирпича, а перекрытия между этажами из бетонных плит. Вроде всё описал, ответьте спецы....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 10:57
Сообщений: 3
Откуда: Избербаш
Неужели такой трудный вопрос? Я же наверное потенциальный клиент


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 11:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Цитата:
Форум не является системой моментального ответа на вопросы. Если Вам необходимо получить ответ на ваш вопрос в кратчайшие сроки - пожалуйста, позвоните в ближайший к Вам региональный офис D-Link.

1 точка 3 этажа не пробьёт банально, так как несущие стены для радиоволн - непробиваемы банально. про данный видеорегистратор тоже ничего не знаю, так как не наш он. насчёт ПО, тут есть 2 варианта, чтобы одновременно управлять таким количеством камер необходимо будет либо присмотреться к какому-либо полноценному стороннему ПО (например от ITV), либо пользоваться нашей БЕТТОЙ D-View Cam


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Просветите
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 13:05 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2004 11:41
Сообщений: 3072
Откуда: D-Link Москва
grab писал(а):
Вот такой вот вопрос. Требуется в 3-х этажное здание установить 15 камер, остановились на модели DCS-G900. На 3-м этаже требуется 4 камеры, на 2-ом 6 камер, на 1-м 5 камер. Надо всё это дабро соеденить между собой и запись чтобы шла на видеорегистратор dvr-1600 (с 2 жёсткими дисками по 250G). К самому видеорегистратору будут подключены 2 компа (1 охрана, 1 директор), наверное кабелем, если мона то wifi предпочтительней. Также на каждом этаже будут компьютеры, и тоже желательно подключение через wifi. На 3 этаже 3 компа, на 2-ом 1 комп, на первом 4. Вкачестве роутера видится модель DWL-7100AP, а также для усиления замена антенн на модель ANT24-0700C на роутере, да и на самих камерах тоже. Интересует можно ли подключить и камеры и компьтеры через эту модель. Вроде она 2-х диапазонная. Также интересует справятся ли камеры? Роутер предпологаю поставить на втором этаже по центру здания. Толшина стен по 40 см из кирпича, а перекрытия между этажами из бетонных плит. Вроде всё описал, ответьте спецы....

Добавлю ...
1. 7100 это не роутер а точка доступа
2. Антенны у нее не съемные, так что внешние Вы подключить не сможите.
Смотрите в сторону DWL-8200AP

_________________
С уважением,
Виктор Колосов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB