faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 29, 2020 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS 5300G i wireles
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 15:45
Сообщений: 4
Откуда: Jelgava
Nemogu razobratjsja, kak nastroitj wi-fi, pri podkljuchennom kabele vse rabotaet, nastraivaetsja, kabelj ubral i out...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 11:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Manual читали ? что именно Вам оказалась непонятным из него ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 15:45
Сообщений: 4
Откуда: Jelgava
Objasnju, estj bezprovodnja setj:
security:WPA-PSK
Wireles mode: Infrastructure
Channel: 6
Preshared key: **********

U kameri
IP adr 192.168.0.110
SUB NET 255.255.255.0

vse eto propisivajuu v nastrojkah kameri, dalee, otkljuchaju kabelj i vse, i kamera terjaetsja.
ne pinguetsja, ne ARPitsja nichego, v obchem.
V mane ochenj zdorovo opisivaetsja, kak nastroitj ustrojstvo pri podkljuchennom kabele...
Spasibo.
Budu rad pomochi.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 17:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
а Вы через точку доступа пытаетесь подключиться, или напрямую, типа точка-точка хотите связь организовать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 15:45
Сообщений: 4
Откуда: Jelgava
Cerez tochku dostupa.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 14:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
прошивка какая на камере стоит ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 15:45
Сообщений: 4
Откуда: Jelgava
Spasibo, vse zarabotalo, okazalosj- nado bilo kameru vikljucitj i vkljchitj, posle togo, kak provod otsoedinili. Mozhet, dopishete eto v mane? Spasibo za uchastie.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB