faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 13, 2020 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Камера DVG-950G - На активируется WiFi
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 08:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 08:01
Сообщений: 4
Откуда: Красноярск
Камера DVG-950G - На активируется WiFi, при нажатии на включение WiFi страница перезагружается и опять показывает что отключено. Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
прошивка какая ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 08:01
Сообщений: 4
Откуда: Красноярск
Прошивка 1.06 - скачал с www.dlink.com и кстати испытал еше одну камеру (предварительно скачав по новой прошивку) - там вообще полный привет - раздел настройки радиоинтерфейса и вовсе пропал. Я уж подумал, что не то скачал, посмотрел название файла - DCS-950G firmware_106, вроде правильно и на всякий скачал и прошил еще раз - результат тотже- нет радиоинтерфейса! С Русского сайта качать нечего - там у Вас пусто! (Нету прошивок вообще никаких!), а вот с версией 1.02 интерфейс работал, но там другие глюки, которые не дают использовать камеру по назначению. (останавливаться не буду, они описаны ранее).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 08:01
Сообщений: 4
Откуда: Красноярск
ХМ! Еще смешнее, когда отправил Вам предыдущее послание, перезагрузил страницу - и кнопка радиоинтерфейса появилась! Готов поклясться, что небыло ее, сколько б раз я не заходил на эту страницу! Это что шутка программистов? Кстати! Кнопок то двух небыло, относящихся к радиоинтерфейсу, хотя название камеры высвечивалось 950G и в закладке Status показывалось, что радиоинтерфейс отключен!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 10:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
это шутка Microsoft - нужно чаще удалять кукисы и временные интернет файлы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB