faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 29, 2020 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-950 - нет изображения
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 22:38
Сообщений: 3
Откуда: Самара
DCS-950 - нет изображения

Все подключил/инсталлировал/настроил...

Я подключен уже к локальной сети, так что пришлось дома ставить свитч, и в него уже подключать патч-корд, который идет в комплекте с камерой

Светодиод "линк" заморгал после подключения, а вот изображения нет...

Может нужен другой патч-корд?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
чёрный экран, или как-то по-другому смотрится ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 22:38
Сообщений: 3
Откуда: Самара
Mikhnevich Roman писал(а):
чёрный экран, или как-то по-другому смотрится ?


Теперь иногда она даже показывает... Но редко...
Вот свитч поменял - тут же стала показывать! Но стоило мне закрыть окно браузера, и снова открыть - уже ниче не находит/логин и пароль не спрашивает.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Avega писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
чёрный экран, или как-то по-другому смотрится ?


Теперь иногда она даже показывает... Но редко...
Вот свитч поменял - тут же стала показывать! Но стоило мне закрыть окно браузера, и снова открыть - уже ниче не находит/логин и пароль не спрашивает.....

а пингуется-ли ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 18, 2006 22:38
Сообщений: 3
Откуда: Самара
Mikhnevich Roman писал(а):
а пингуется-ли ?


Пингуется!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 00:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Попробуйте выставить безопасность IE на минимальные значения, отключить все фаерволы и антивирусы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB