faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 29, 2020 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает авто патруль на DCS-5300G
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 09:21
Сообщений: 19
Откуда: Астрахань
Не могу включить автопатруль DCS-5300G в настройках покыварялся ни чего не нашел посоветуйте как быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 09:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
в первом-же окне есть кнопка для запуска


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 09:21
Сообщений: 19
Откуда: Астрахань
так я говорю он не включаеться жму я на эту кнопкув а эмоций у камеры ни каких


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 07:44 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Настройте точки для патрулирования, и занесите их в нужном порядке в список патрулирования. По умолчанию список пустой, вот ничего и не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 09:21
Сообщений: 19
Откуда: Астрахань
а можно закольцевать чтобы она крутилось от одной точки до другой и так всегда


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
нет, ресурс камер не расчитан на это


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 09:21
Сообщений: 19
Откуда: Астрахань
а как же быть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
в данном случае - никак


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 09:21
Сообщений: 19
Откуда: Астрахань
а есь камеры которые поддерживают такую функцию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 09:21
Сообщений: 19
Откуда: Астрахань
а если написать програмку чтобы она постоянно нажимала на кнопку автопатруль


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
bullov писал(а):
а есь камеры которые поддерживают такую функцию

у нас нет

Цитата:
а если написать програмку чтобы она постоянно нажимала на кнопку автопатруль

Теоретически возможно, боюсь только, что поворотный механизм быстро сотрётся


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB