faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 29, 2020 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSC - 900 & IP ViewSE
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2006 10:49
Сообщений: 21
Откуда: Москва
Доброго времени суток.
Есть 4 камеры DSC-900 и сервер WIN 2003. Ставлю настройки записи через программу IP View SE. Там же выставляю ограничение Log storage reserved space - 1000 mb. Как я понимаю, это единое ограничение для всех камер. И как только общий объем информации с камер на сервер достигает 1Гб - запись прекращается. Можно ли зациклить этот процесс? К примеру, по достижении лимита - перезапись ранее записанной информации.

Благодарю за ответ.
Евгений


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 14:46
Сообщений: 21
Откуда: Buguruslan
НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСНО ТАКОГО В СТАНДАРТНОМ СОФТЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОМ D-LINK НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО!

РЕКОМЕНДУЮ GO1984 - ПРОГА - РУЛЕЗ ЕСТЬ ВСЕ!!! ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СРОКУ ХРАНЕНИЯ(ЗАПИСЕЙ), ПО ОСТАТКУ СВОБОДНОГО МЕСТА НА HDD И Т.Д. ГРУЗИТСЯ САМА С ЗАГРУЗКОЙ КОМПА И НАЧИНАЕТ ЗАПИСЬ! ТАК ЖЕ ЕСТЬ РЕГУЛЯТОР ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЗАПИСИС ПО ДВИЖЕНИЮ! МОЖНО ЗАДАВАТЬ МЕРТВЫЕ ЗОНЫ (ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ДВИЖУХА НО ЧТО БЫ ЗАПИСЬ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ!)


КРУТО!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2006 10:49
Сообщений: 21
Откуда: Москва
Программу установил. Действительно, удобно и рационально. Вопрос по вебсерверу: по какому порту он делает веб трансляцию с камер? К примеру набираю http://192.168.0.10 и попадаю на go1984remote viewer. Хотелось бы еще снаружи доступ получить. И где эта функция настраивается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2004 22:19
Сообщений: 12
Johnny1980 писал(а):
Программу установил. Действительно, удобно и рационально. Вопрос по вебсерверу: по какому порту он делает веб трансляцию с камер? К примеру набираю http://192.168.0.10 и попадаю на go1984remote viewer. Хотелось бы еще снаружи доступ получить. И где эта функция настраивается.


Чтобы попасть в глобал, тебе надо прогу поставить на комп, который подключен во внеху или настроить на нем роутер.

_________________
Странный он какой-то, этот Wi-Fi от D-Link'а...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2006 10:49
Сообщений: 21
Откуда: Москва
Комп в локалке, за ним роутер. Я на роутере могу настроить NAT, чтобы снаружи он пробрасывал в сеть. Видеонаблюдение по этому принципу уже работает, но не IP камеры. Поэтому нужен порт, по которому работает веб интерфейс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB