faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 29, 2020 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-900 не пишет видео
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Добрый день, я к Вам обращаюсь со следующим вопросом:
Подключил камеру DCS900 к локальной сети, первое впечатление было приятное, запустив D-Link Setup Wizard сразу же обнаружилась камера, ее ip который благополучно был разослан всем сотрудникам отдела и все радавались новой игрушке. Но на это простота закончилась:( смотреть то мог видио кто угодно но вот сохранить его так и не получилось! Стандартный софт что идет с камерой это IPView SE так же хорошо показывает что творится перед объективом, но при нажатии на кнопку записи, в папке где должны сохраняться видио файлы поялвяется только фаил XXXXX.avi объемом 0кб, который в последтвии объем не набирает... Камера могла "писать" по несколько часов, но объем файла все равно был ноль. Следующий софт так же стандартный который я использовал это был D-Link D-ViewCam там проблема заключалась в подключении камеры, для этого было необходимо ввести ip (10.10.10.241) и MAC (00109a5d5a83) но при этих параметрах ответ программы так же категоричен: нет MAC не правельный, хотя я беру его из D-Link Setup Wizard. Вообщем такая вот проблема, подскажите, может кто сталкивался с подобным, или я что то упускаю...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 14:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
операционная система какая ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Операционная система вин 2000 про Sp4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 10:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
скачайте с support.dlink.com IPView SE


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Хорошо, сейчас уже скачиваю, результат обзательно напишу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Переустановка IPView SE к положительному результату так и не привела:( все равно создается фаил размером 0кб


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 10:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
странно, может они какой-то билд новый выложили, пошлите мне по почте запрос, я вышлю Вам ту версию, с которой тестировал я сам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Уже написал. Сразу после получения протестирую, ответ напишу. И если все будет работать, но наверное нужно будет выложить в сеть, т.к. я не единственный кто с такой проблемой столкнулся... Камеры что покупались несколько недель назад, возможно могут иметь какие то общие проблемы...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Результат тестирования софта:
Никак:( короче все равно не работает... Может дело в самой камере? но по идее она же передает цифровой поток в сеть...
И вот такой вопрос: как вообще происходит создание файла? он создается пустой, и потом постепенно в него добаляется объем, или он сразу 10мб, и в него что то дописывается, или как?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 14:46
Сообщений: 21
Откуда: Buguruslan
МУЖИКИ!!!! так я знаю в чем гвоздЬ!!!
фича заключается в том что, когда ты первый раз ткнул на кнопку записи он те русским языком написал что кодека нету!!!
ты ему на автомате ответил угу (да еще наверное и не забыл поставить галочку "не выводить это сообщение")...
скачай кодек записи и ВСЁ!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 27, 2006 10:37
Сообщений: 7
Откуда: Иркутск
Ура! все разрешилось!!! Я просто поставил klcodec224f.exe и у меня все заработало!!! тему можно закрывать! :) все спасибо за помощь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB