faq обучение настройка
Текущее время: Пн фев 17, 2020 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звук и DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 15:25
Сообщений: 14
Откуда: Москва
DUB-AV300 не захватывает звук; все опции в настройках, относящиеся к звуку, заблокированы (серые). Видео работает нормально. Проверено на трех компьютерах (везде XP). В чем дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 11:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
удалите драйвера и проинсталлируйте устройство чётко следуя инструкции, такая проблема возникает в том случае, если неправильно инсталлировалось ПО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 15:25
Сообщений: 14
Откуда: Москва
Звук нашелся! Причина - неисправный аудио - кабель. А вот опции в драйвере, относящиеся к звуку, так и остались заблокированы, как его не переустанавливай. Может, так и задумано?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 12:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
пришлите скриншот того меню, где у Вас заблокированно это, не могу никак сориентироваться про что Вы говорите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 13, 2006 15:25
Сообщений: 14
Откуда: Москва
Отправил скриншоты на RMikhnevich@dlink.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
теперь понял
Те настройки заблокированы по одной простой причине, у АВ300 только 1 тип портов для подключения аудиоустройства, соответственно выбирать не из чего, если-бы было подключенно иное устройство с несколькими адио-портами, тогда и выбор был-бы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB