faq обучение настройка
Текущее время: Ср фев 19, 2020 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить D-Link DCS-2100G
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 14:30
Сообщений: 6
Откуда: Винница
Есть камера D-Link DCS-2100G. Подключаеться обычной витой парой на switch в локальной сети. Не виходить ее заставить работать. А именно провожу такие действия:
1. Включил камеру, подсоединил к switch-у, нажал на кнопку Reset
2. За своим компом запускаю Installation Wizard
3. Он ее увидел как
Код:
MacAddress          IP Address     Assigned    Model       Auto IP
00-0D-88-7D-F9-C2   192.168.0.99   Yes         DCS-2100G   Yes


Я отмечаю галкой камеру и нажимаю Setup. И вот тут-то выдает сообщение:
Цитата:
If you have changed the server Http port or admin password, Please input the correct settings.
Device IP: 192.168.0.99
Http port: 80
....


И дальше никак. Что это такое? В ГидИнсталл ничего про это нет. Как с этим справиться и заставить камеру работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 10:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
она просит ввести ей пароль, сбросьте её к установкам по-умолчанию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 14:30
Сообщений: 6
Откуда: Винница
Сбрасывал(давил кнопку в дырке на тыльной стороне корпуса). И не однократно. Может где-то еще сбрасывать надо?

Спасибо за быстрое реагирование :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 14:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
сброс производится не простым нажатием на ресет, полная инструкция по сбросу к заводским установкам используя кнопку ресет находится в мануале прилагающемся на диске


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 14:30
Сообщений: 6
Откуда: Винница
Сделал все по инструкции. Нажал Reset, подождал пока замигает, нашел камеру в Install.Wizard, жму Reset to Default и вижу ту же картину:
Цитата:
If you have changed the server Http port or admin password, Please input the correct settings.
Device IP: 192.168.0.99
Http port: [__80___]
Server admin password [_________]

Камера работает в локальной сети без реального айпишника, но, по идее, проблема ведь не в этом? Мой комп с ней на одном SWITCH-е сидят.
Что же делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 23:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
через ВЭБ авторизация проходит ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 14:30
Сообщений: 6
Откуда: Винница
Mikhnevich Roman писал(а):
через ВЭБ авторизация проходит ?

Не совсем понял. Но через броузер все мертво. Просто не грузиться страница. И камера не пингуеться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 10:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
какой IP у Вашего компьютера ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 14:30
Сообщений: 6
Откуда: Винница
Mikhnevich Roman писал(а):
какой IP у Вашего компьютера ?

У меня 10.7.1.50, локальная сеть.
Камера пока должна работать только в локальной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 12:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
для первичной настройки камеры Вы должны нахоиться в той-же подсети, что и камера, задайте ВВашему компьютеру IP из подсети 192.168.0.0/24 (кроме, соответственно, 99-го)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 14:30
Сообщений: 6
Откуда: Винница
Спасибо за подсказку. Вот это уже помогло. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB