faq обучение настройка
Текущее время: Пн фев 17, 2020 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 16:00
Сообщений: 1
Откуда: Магистральный
Нужна помощь.... Ни одна программа захвата не видит его.... Система его видит.... Дрова паставились но не так как написано в инструкции... Он не спрашивал продолжать установку или нет т.к. он не тестировался с хр... И не просил перезагрузку.... Как настраивать его.... Не может ли это быть из-за процессора... У меня атлон....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 14:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
процессор отношения не имеет, попробуйте через анинсталл удалить драйвера и нова их установить (без подключенного устройства), ЛЮБАЯЯ программа его может и не видеть, для начала пробуйте подкцепить той, что идёт в комплекте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 12:05
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Та же ерунда. Устройство работает только с программой WinDVD Creator v2, которая шла с камерой. Даже более новая этой программы (V3) не хочет захватывать видео, хотя и обнаруживает устройстро. Аналогично с другими программами - либо не видят, либо не могут ничего захватить. Исключенипе - virtualdub. Он работает, хотя в определённых комбинациях говорит, что 'конфигурация не совместима с форматом AVI'. Но им в итоге удалось снять изображение с устройства. Я работал через AV-выходы (не S-Video).

Драйверы ставятся явно не так, как написано (система не говорит, что они не подписаны).

Psychoman писал(а):
Нужна помощь.... Ни одна программа захвата не видит его.... Система его видит.... Дрова паставились но не так как написано в инструкции... Он не спрашивал продолжать установку или нет т.к. он не тестировался с хр... И не просил перезагрузку.... Как настраивать его.... Не может ли это быть из-за процессора... У меня атлон....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 12:05
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Служба поддержки ничего сказать не может?
Скажите, чем отличается версия WinDVD Creator V2, идущая с устройством, от официальной WinDVD Creator V3? Почему V2 может снять изображение с DUB-AV300, а V3 не хочет этого делать (как, впрочем, и многие другие программы)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 10:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
NKultashev писал(а):
Служба поддержки ничего сказать не может?
Скажите, чем отличается версия WinDVD Creator V2, идущая с устройством, от официальной WinDVD Creator V3? Почему V2 может снять изображение с DUB-AV300, а V3 не хочет этого делать (как, впрочем, и многие другие программы)?

А где написано, что должен с ними работать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 12:05
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Хм. А каким ПО поддерживается данное оборудование? Из доступных мне программ заработала только программа, идущая с устройством (+ кое-как virtualdub). Значит ли это, что устройство имеет нестандартные драйверы, требующие какой-то специальной поддержки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
у устройства специфические HID-драйвера, поддержка которых реализованна только в ПО, идущем в комплекте


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 12:05
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Mikhnevich Roman писал(а):
у устройства специфические HID-драйвера, поддержка которых реализованна только в ПО, идущем в комплекте

Ясно. А обновления ПО/драйверов ожидаются?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
нет, так как репортов и жалоб не поступало никаких.... если что-то есть, пишите мне по почте, будем разбираться с проблемой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 12:05
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Mikhnevich Roman писал(а):
нет, так как репортов и жалоб не поступало никаких.... если что-то есть, пишите мне по почте, будем разбираться с проблемой

Проблема такая: меня не устраивает качество оцифрованного видео и я хотел попробовать другое ПО. Кроме этого у меня уже установлен официальный WinDVD Creator V3, но он не работает с DUB-AV300 из-за чего приходится держать ещё и Creator V2. Не очень удобно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 13:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
каких параметров качество Вас интересует ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 12:05
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Mikhnevich Roman писал(а):
каких параметров качество Вас интересует ?

После оцифровки изображение немного дёргается (не плавно изменяется от кадра к кадру), разрешение ощутимо упало по сравнению с оригиналом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DUB-AV300
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 13:30
Сообщений: 2
Откуда: Киев
Хочу поддержать NKultashev по поводу реализации поддержки DUB-AV300 в других программах, а не только WinDVD Creator V2, всё таки это устаревшая программа.
Планирует ли производитель выпустить обновлённые драйвера? Или же это будет как-то по иному решатся? Неплохо было бы хотябы сделат поддержку для 3-ей версии WinDVD Creator.

Заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 29, 2006 21:50
Сообщений: 1
Откуда: Moscow
Купил себе такое же устройство, и вот пришлось зайти на этот форум чтобы пожаловаться...
В магазине "Белый ветер Цифровой" я спросил про качество получаемого видео, и мне сказали что оно будет таким же как и на исходном источнике (аналоговая камера Sony), камера показывает при подключении к телефизору просто отлично! но вот когда цифрую этим устройством при МАКСИМАЛЬНО выставленном кач-ве, то картинка явно хуже чем должно быть...В других прогах, кроме прилагаемой, не смог записать видео вообще...очень обидно! :cry: В чем проблемма?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 15, 2006 13:33
Сообщений: 1
Откуда: Соликамск
Купил недавно этот самый DUB-AV300, всё поставил, соединил. Но как
с ним работать? Как он захватывает видео с камеры? У меня чё то ничего не захватывает и вообще программа закрывается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB