faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 19, 2004 13:19
Сообщений: 2
Откуда: Omsk
и еще: какая "дальность зрения"? есть желание применить для охраны внешнего периметра территории


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 13:16 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
swizard писал(а):
и еще: какая "дальность зрения"? есть желание применить для охраны внешнего периметра территории

"Зума" нет, поэтому дальность... ну скажем офисная %)
Внешнего исполнения у нас камер нет, но это не мешает использовать термобоксы третьих фирм.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DCS-5300 HTTP-Port only installation
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 21, 2004 21:06
Сообщений: 2
Добрый День!

Я разговаривал с местным D-Link technical support (Калифорния), потратил кучу времени, а ребята помочь НЕ могут.

Конфигурация:
Камера (DCS-5300, firmware 1.01) установлена в удаленном офисе (в другом Штате) за firewall-ом (Camera IP: 192.168.0.99) и единственный порт который forward-ается из интернета - это Port 80. Мы в состоянии легко получить доступ через интернет к Web-страничке камеры (Internet Explorer 6.0), можем менять параметры и прочее, но проблема в том что ПЕРЕД НАМИ ЧЕРНОЕ ВИДЕО ОКНО и после 10 секунд страница объявляет о переходе в HTTP-режим. Мы щелкаем OK на выскочившем сообщении и ... ничего, затем опять выскакивает сообщение о переходе на HTTP-режим и т.д.

Т.к. аудио нас не интересует (а главное наш Админ наотрез отказался окрывать порты 5001, 5002, 5003) в соотвествии с FAQ http://support.dlink.com/faq/view.asp?p ... 0DCS-5300W мы можем forward только единственный порт (80) для получения ТОЛЬКО ВИДЕО, чего однако не происходит :?

Господа не могли бы вы нам помочь советом?

Тысяча благодарностей,
Тима


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 15:28 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
А почему бы в типе подключения явно не указать HTTP?
Тогда по остальным портам камера ничего и не пытается даже делать...
Тоже самое происходит если MUTE сделать, идеть только по http картинка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
swizard писал(а):
есть желание применить для охраны внешнего периметра территории


ИМХО безрассутство. Для побаловаться камера годится, а для профешинал нет. Ибо умный вор сперва вырубит её. При том, что она сама по себе "висит" от 5% времени.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:25 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Имхо пропадение сигнала с камеры тоже есть тревожный случай, по которому не грех и сигналку врубить :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DCS-5300 HTTP-Port only installation
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 21, 2004 21:06
Сообщений: 2
Так в этом то и загвоздка. Должен перефразировать свое предыдущее высказывание:
как только мы заходим на web-страничку камеры мы ныряем в Connection Type чтобы удостовериться, что Disable Audio=checked и выбрано HTTP (Video Only). Когда возвращаемся в Home, через несколько секунд, выскакивает вышеупомянутое сообщение о переходе на HTTP, но безрезультатно.

С Уважением,
Тима


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 07:29 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Потестировал сейчас, специально оставив только один порт на межсетевом экране открытый. Все как вы и описываете, т.е. пытается подключится, потом выдает окно с сообщением, но сразу после этого появляется картинка.
http://195.58.12.204:8082
Имя demo


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
Козик Павел писал(а):
Имхо пропадение сигнала с камеры тоже есть тревожный случай, по которому не грех и сигналку врубить :)


Поскольку ПО есть только под Виндоузз, то сигналка будет включаться как на машине, которую поставили под яблоню. :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Козик Павел писал(а):
Имхо пропадение сигнала с камеры тоже есть тревожный случай, по которому не грех и сигналку врубить :)


Поскольку ПО есть только под Виндоузз, то сигналка будет включаться как на машине, которую поставили под яблоню. :wink:


Скоки камер, где, и сигналку под яблоки, пжлст.

У меня 7 900х(подешевле), все налажено, ползали по всякому. Все пашет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB