Простите, что дал неточное описание... Значит так: Локальная сеть, сервер на Юниксе, к нему доступа нет, как физического, так и програмного, несчитая того что он раздаёт интернет, сеть одноранговая, так мне надо повесить камеру в свич чтоб через интернет директор компании, мог подкл. Можно ли это сделать повесив в свич (Компекс) или надо вешать на комп. (ктоорый не имеет внешнего- реального ип)? Чтоб небыло регистрации ява скриптами на определённом сайте...
По моему, всё сводится к ДДНС, зарегистрировался на сайте допустим TZO.com и получил домен minion.TZO.com скачал клиентскую програму, задал ип адресс, на комп. с установленой клиентской програмой подкл. на прямую камеру сет. карты объеденил в мост, в меню камеры в ДДНС прописал сервер тзо.ком в хосте прописал минион.тзо.ком в имени пользователя\эл.почте указал почту которую вводил при регистрации, и пароль\ключ ввёл который мне прислал робот после регистрации на указаный мною эмаил... Немогу найти подробную по этому пункту настройки, спасибо всем кто пытается мне помочь...
|