faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 07:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 16:54
Сообщений: 2
Откуда: Иваново
Видеокамера (прошивка 1.01) используется для работы в системе видеонаблюдения Видео7 от ITV. Если камера не в сети около получаса - Видео7 виснет. Видео7 работает в камерой через библиотеку Vivotek VitaminDecoder. В ITV этой проблемой занимается Олег Быков (ob@itv.ru). Его резюме следующее: К сожалению там мало что можно сделать. Виснет Vitamin-Control, а видео7 не получая от него ответа на вопрос камера connected или disconnected следом тоже виснет. В смарте и интеллекте тоже самое. Виснет это от 30 мин до 6 часов. Разработчики говорят, что там проблемно сделать обработку на «нет ответа»..

Вопросы следующие:
Можно ли отказаться от использования библиотеки Vivotek VitaminDecoder?
Может быть есть более свежая версия Vivotek VitaminDecoder, где эта проблема решена?
Камера нормально работает с ПО IP_Surveillance_V2.21, можно узнать программистам ITV, как эта программа работает с камерой?
Можно найти исходники этой программы?
Можно ли получить программистам ITV SDK для DCS 3220 и поможет ли это?

Есть еще какие-либо варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 17:49 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Этот вопрос может нам задать ITV, если они считают, что дело в нашей DLL.
К сож-нию, для вас, как потребителя продукции ITV ответ такой:согласно гар-ным об-вам Д-Линк не гарантирует совместимости своей продукции с продуктами стороних компаний, особенно софтовых, если другое не оговорено дополнительно в инструкции.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 16:54
Сообщений: 2
Откуда: Иваново
Сергей, добрый день.

Как я могу передать Ваши координаты разработчикам ITV?
С кем в D-Link могут связаться разработчики ITV для определения и устранения этой проблемы?

Очень прошу помочь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 17:28 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Они знают, поскольку получали у нас SDK


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB