faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 21, 2020 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квадрат "Малевича" на DCS-950
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 04:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 03:48
Сообщений: 6
Откуда: SPb
неплохо работает в локалке, но при подключении через Инет вместо картинки - черный квадрат..... :( (прошивка 1.03, Инет соединение 256 кб/с (статич. ип)). Как быть? На что обратить внимание? Заранее благодарен, Михаил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: опять про DCS-950
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 00:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 03:48
Сообщений: 6
Откуда: SPb
Народ!!! Длинк-поддержка !!! Может для вашего ответа нужны какие-либо уточнения по теме, - готов с радостью их предоставить...... Не молчите, - "ваши-же продукты" !!!!

С уважением, Михаил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 08:44 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Как стоит камера, когда нет картинки? За межсетевым экраном?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 03:48
Сообщений: 6
Откуда: SPb
Козик Павел писал(а):
Как стоит камера, когда нет картинки? За межсетевым экраном?


Камера установлена за сетевым экраном, на нее открыт 80 порт TCP и UDP.

Картинки не видно, со стороны интернет. Веб интерфейс видно, Setup и пр. доступно и можно поменять значения. При первом входе загружается компонет ActiveX. Далее на месте изображения "Черный квадрат". Прошивка 1.03 с сайта ftp.dlink.com

Со стороны локальной сети все работает нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 01:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 03:48
Сообщений: 6
Откуда: SPb
Miha_Iv писал(а):
Козик Павел писал(а):
Как стоит камера, когда нет картинки? За межсетевым экраном?


Камера установлена за сетевым экраном, на нее открыт 80 порт TCP и UDP.


Здравствуйте Павел, наконец-то разобрались (надо внимательнее читать инструкцию).... :(
Спасибо. Удачи в не легкой работе...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 23, 2006 19:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11117
Откуда: D-Link, Moscow
Помимо HTTP порта нужно пробросить UDP: 5001-5003 ( это обычные порты, хотя у разных моделий по разному ).

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB