faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 16, 2025 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2025 12:23 

Привет всем, я Skyler, совсем недавно зарегистрировался здесь на форуме и решил спросить совета. Уже около четырёх месяцев у меня работает камера D-Link DCS-8525LH, но за последнее время с ней начали возникать неприятные проблемы: она часто теряет соединение с Wi-Fi и приходится перезагружать, записи на SD-карте то появляются, то исчезают, а в приложении «живой» поток иногда вообще не открывается. К тому же в ночном режиме качество заметно упало - появились шумы и полосы, а уведомлений о движении стало слишком много, хотя по факту ничего не происходит. Понимаю, что проще будет купить новую модель, но всё же хочу остаться с D-Link, потому что в целом интерфейс и поддержка мне нравятся. Бюджет у меня примерно 80–120 долларов (ну максимум до 150), и я ищу вариант с более стабильным соединением, хорошей записью, нормальным ночным видением и адекватной системой детекции. Подскажите, пожалуйста, какую модель из текущих линеек D-Link стоит рассмотреть, и какие у вас личные впечатления от использования?
Pips NYT

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа