faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 19, 2024 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Здравствуйте. Такая проблема. Ставлю последнюю версию на Windows Server 2008 r2. Подключаю камеры он их видит, определяет, даже снимки норм делает. А в реальном времени черный экран без надписей. Чего ей не хватает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
mic100 писал(а):
Здравствуйте. Такая проблема. Ставлю последнюю версию на Windows Server 2008 r2. Подключаю камеры он их видит, определяет, даже снимки норм делает. А в реальном времени черный экран без надписей. Чего ей не хватает?

Ну тогда ответьте на вопросы:
1) " В реальном времени"...через что смотрите ( В окне main consoli или remote livi viewer)?
2)В Web интерфейсе картинка с камер идёт?
3)Камеры в локалке или удалённо?
4)Какие камеры(модель), какая прошивка у них стоит.
5)Какая версия D-ViewCam, какой device pack?


Последний раз редактировалось Scharf Ср дек 18, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
1. Камеры удаленно
2. DCS-2103, 1.20
3. Последняя 3.50 - 1.4.10
4. в вебе все ок.

P.S. D-ViewCam нужен, чтобы писать на данный серв с 3х камер по всему городу. Они и пишут....черный экран.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
mic100 писал(а):
1. Камеры удаленно
2. DCS-2103, 1.20
3. Последняя 3.50 - 1.4.10
4. в вебе все ок.

P.S. D-ViewCam нужен, чтобы писать на данный серв с 3х камер по всему городу. Они и пишут....черный экран.

Я там тредактировал
уп посмотрите :D
Короче//через mainconsoll смотрите и пишите или remote live viewer?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Через майн коннсоль. На 7 все ок, сервак стоит в той же подсети


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
mic100 писал(а):
Через майн коннсоль. На 7 все ок, сервак стоит в той же подсети

Всё таки я не пойму...вы говорите что они пишут чёрный экран....
А когда вы камеры заводили на mainconsole...вы изображения с них не видели что ли?
Или вы видели с них изображение..а через какое то время изображение пропадало?
Вот вы пишите Web- ok.
Web-ok на W8??
Есть возможность перезагружать камеры по питанию?


Последний раз редактировалось Scharf Ср дек 18, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Камеру заводишь, пишешь айпишник, порт, логин пароль. Давишь "Определить автоматически". Он говорит марку камеры, говорит, что все ок. Тока показывает черноту, как будто глазок заклеили. И запись есть, тоже черноты. Снимок делаешь, все ок. На другой машине под 7 те же действия, все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
Вот вы пишите Web- ok.
Web-ok на W8??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Scharf писал(а):
Вот вы пишите Web- ok.
Web-ok на W8??


Да, через браузер везде нормально показывают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
mic100 писал(а):
Scharf писал(а):
Вот вы пишите Web- ok.
Web-ok на W8??


Да, через браузер везде нормально показывают

попробуйте на одной камере настройки видео поменять (кодек смените) и одновременно посмотрите на окно майнконсоли W8,где эта камера заведена....и посмотрите будут изменения или нет(только чёрное окно или же какое сообщение выдаст)


Последний раз редактировалось Scharf Ср дек 18, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Менял кодек, разрешение, прописывал в брэндмауэре правило разрешения на входящие и исходящие на MainConsole. Куда блин еще копать, вторые сутки пинаюсь.

Иногда, если включаю сразу три камеры (они все черным показывают), MainConsole перезагружается с ошибкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Scharf писал(а):
mic100 писал(а):
Scharf писал(а):
Вот вы пишите Web- ok.
Web-ok на W8??


Да, через браузер везде нормально показывают

попробуйте на одной камере настройки видео поменять (кодек смените) и одновременно посмотрите на окно майнконсоли W8,где эта камера заведена....и посмотрите будут изменения или нет(только чёрное окно или же какое сообщение выдаст)


Не, ну когда настройки сохраняеш, она конечно пишет, отключить-подключение, потом то же самое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
Это чтото в системе у вас скорее всего...
Попробуйте отключить брендмауер вообще..
Антивирусник у вас какой?
Вы когда майнконсоль на W8 ставили ошибка не вылетала?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Scharf писал(а):
Это чтото в системе у вас скорее всего...
Попробуйте отключить брендмауер вообще..
Антивирусник у вас какой?
Вы когда майнконсоль ставили ошибка не вылетала?


если брэндмауер в w2008 отключаеш, он вапче в инет не идет. Можно все разрешить, я разрешил. Антивирус не ставил еще, система только поставилась, в процессе настройки. Майнконсоль уже переставлял даже 2 раза, реестр тока не чистил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 949
mic100 писал(а):
Scharf писал(а):
Это чтото в системе у вас скорее всего...
Попробуйте отключить брендмауер вообще..
Антивирусник у вас какой?
Вы когда майнконсоль ставили ошибка не вылетала?


если брэндмауер в w2008 отключаеш, он вапче в инет не идет. Можно все разрешить, я разрешил. Антивирус не ставил еще, система только поставилась, в процессе настройки. Майнконсоль уже переставлял даже 2 раза, реестр тока не чистил

Реестр бы очень желательно почистить перед установкой..
вот на w7 как я делал
Я делал ручками..у меня срабатывало:
1)Удалите с помощью Wizarda D-view или в самих виндах .
2)Удалите вручную папку куда вы ставили D-viеw(по умолчанию c:\programm files...)
3)Удалите или переиминуйте папку куда писалось видео D-view.
4)Почистите реестр (по ключевым словам "d-link","dlink","d-view") ..только внимательно..не удалите разделы не относящиеся к D-view
Установливайте D-viewCam из под локального админа, а также отключив UAC(ползунок вниз) .
а вообще -о сновное по D-View (oc-win7 64)
комп\HKEY_LOCAL_MACHINI\SOFTWARE\Wow6432Node\D-Link
комп\HKEY_LOCAL_MACHINI\SOFTWARE\Wow6432Node\DlinkViewCam
Там увидите все основные параметры и юзеров тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB