faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DCS-900
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2004 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 17:47
Сообщений: 4
Камера просто не хочет работать!! При запуске Setup Wizard не высвечивается в окошке IP адреса ничего. Абсолютно. Как будто камеры и нет в сети.

На самой камере горит зеленая лампочка и время от времени мигает желтая. На нажатие кнопки рэзет нет никакой реакции.

Ребят, выручайте, плиз. Что может быть?
Камера только только из упаковочки - абсолютно новая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DCS-900
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2004 11:15
Сообщений: 853
Откуда: Д-Линк, Н.Новгород
ATan писал(а):
Камера просто не хочет работать!! При запуске Setup Wizard не высвечивается в окошке IP адреса ничего. Абсолютно. Как будто камеры и нет в сети.

На самой камере горит зеленая лампочка и время от времени мигает желтая. На нажатие кнопки рэзет нет никакой реакции.

Ребят, выручайте, плиз. Что может быть?
Камера только только из упаковочки - абсолютно новая.

Настройки IP на управ. компе ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DCS-900
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
ATan писал(а):
Камера просто не хочет работать!! При запуске Setup Wizard не высвечивается в окошке IP адреса ничего. Абсолютно. Как будто камеры и нет в сети.

На самой камере горит зеленая лампочка и время от времени мигает желтая. На нажатие кнопки рэзет нет никакой реакции.

Ребят, выручайте, плиз. Что может быть?
Камера только только из упаковочки - абсолютно новая.


При нормальном линке по умолчанию желтая должно после миганий загорется. Что к чему подключено ? Если напрямую к компу, то кабель должен быть кроссовер (хотя где то я встречал про автоопределение, это проверено не раз). В комплекте идет прямой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с DCS-900
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Krutskikh Sergei писал(а):
ATan писал(а):
Камера просто не хочет работать!! При запуске Setup Wizard не высвечивается в окошке IP адреса ничего. Абсолютно. Как будто камеры и нет в сети.

На самой камере горит зеленая лампочка и время от времени мигает желтая. На нажатие кнопки рэзет нет никакой реакции.

Ребят, выручайте, плиз. Что может быть?
Камера только только из упаковочки - абсолютно новая.

Настройки IP на управ. компе ?


Но линк все равно должен гореть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 17:47
Сообщений: 4
Камеры втыкаем в хаб! А что нужно в комп??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
ATan писал(а):
Камеры втыкаем в хаб! А что нужно в комп??


Как обычно, все прямые патчкорды. Линк на хабе поднимается ?
Управляющий комп должен иметь сеть 192.168.0.x маску 255.255.255.0
IP у камеры по умолчанию 192.168.0.20


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 17:47
Сообщений: 4
Всё так. Но не хочет камера работать.

Обратился в поддержку Д-Линк. Предложили скачать новое ПО с сайта.
Скачал - эффекта никакого. Но! Среди прочего увидел обновление прошивки. Выглядит вот так:
"Firmware 2.20 ¤ Supports DDNS "

Качнул файлик. с расширением .bin. Ума не приложу, что с ним делать. Как перепрошить камеру? Что для этого нужно?

-------
У меня ситуация обидна до нелепости. Камеру нужно везти в Москву, т.к. фирма, где я брал камеру уже не работает :( Закрылась. Мне в Ижевске помочь никто не может - нет официальных представительств у нас... А мотаться в МСК - так у нас билет туда обратно 150 баксов и стоит... Как эта камера.

Во попал!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 14, 2004 17:47
Сообщений: 4
ands писал(а):
ATan писал(а):
Камеры втыкаем в хаб! А что нужно в комп??


Как обычно, все прямые патчкорды. Линк на хабе поднимается ?


Когда втыкаем патчкорд в хаб, на хабе мигает на этом порту лампочка. В такт миганию желтой лампочки на камере.
Кстати, эти самые мигания не хаотичны. Они постоянны. Мигнет несколько раз - затихнет и так постоянно. Достаем патч-корд из хаба - лампочка на камере мигает точно так же. С такими же интервалами.
Похоже линка нет.

Кстати, обновлять фирмваре я понял где. Через IPView...
Вот только камера должна работать :))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
ATan писал(а):
ands писал(а):
ATan писал(а):
Камеры втыкаем в хаб! А что нужно в комп??


Как обычно, все прямые патчкорды. Линк на хабе поднимается ?


Когда втыкаем патчкорд в хаб, на хабе мигает на этом порту лампочка. В такт миганию желтой лампочки на камере.
Кстати, эти самые мигания не хаотичны. Они постоянны. Мигнет несколько раз - затихнет и так постоянно. Достаем патч-корд из хаба - лампочка на камере мигает точно так же. С такими же интервалами.
Похоже линка нет.

Кстати, обновлять фирмваре я понял где. Через IPView...
Вот только камера должна работать :))))


Залить можно с командной строки с помощью TFTP сервера.

До заводских сбрасывал так ?

Factory Reset will be initiated when the reset button is pressed continuously for three
seconds or when the Power LED begins to light up. Release the reset button and the
Power LED will begin to flash indicating that the DCS-900’s settings are reverting back
to the factory settings. The IP address will also return to the default setting of 192.168.0.20.

А так договаривайся саппортом, ближайший севис у тебя в видимо в Перми.
Удачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB