faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2020 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2020 20:40
Сообщений: 3
Здравствуйте, подскажите каким образом запустить основное окно D-ViewCam mainconsole на втором мониторе?

Перепробовал всё, перетаскивание окна пароля, смену основного монитора, физическое переключение мониторов, ничего не помогает, такое ощущение что основное окно привязалась к первому монитору. в окне D-ViewCam нет кнопки переключения в оконный режим.


Последний раз редактировалось ALEXS118 Вт мар 31, 2020 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2020 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 09, 2019 13:51
Сообщений: 3
Откуда: Санкт-Петербург
ALEXS118 писал(а):
Здравствуйте, подскажите каким образом запустить основное окно В-ViewCam mainconsole на втором мониторе?

Перепробовал всё, перетаскивание окна пароля, смену основного монитора, физическое переключение мониторов, ничего не помогает, такое ощущение что основное окно привязалась к первому монитору. в окне В-ViewCam нет кнопки переключения в оконный режим.


Возможно не правильно настроен второй монитор. Я сталкивался с подобной проблемой в В-ViewCam. После того, как перенастроил второй монитор (рекомендую инструцию https://tehnichka.pro/customize-second- ... indows-10/ ), физическое переключение мониторов начало работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2020 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2020 20:40
Сообщений: 3
Degrin писал(а):
ALEXS118 писал(а):
Здравствуйте, подскажите каким образом запустить основное окно В-ViewCam mainconsole на втором мониторе?

Перепробовал всё, перетаскивание окна пароля, смену основного монитора, физическое переключение мониторов, ничего не помогает, такое ощущение что основное окно привязалась к первому монитору. в окне В-ViewCam нет кнопки переключения в оконный режим.


Возможно не правильно настроен второй монитор. Я сталкивался с подобной проблемой в В-ViewCam. После того, как перенастроил второй монитор (рекомендую инструцию https://tehnichka.pro/customize-second- ... indows-10/ ), физическое переключение мониторов начало работать.


Пробовал всё, и приоритеты мониторов менял, мониторы местами, не помогает.

Даже отключал первый монитор, запускал на втором на одном, подключал второй, после перезапуска возвращалось всё в исходное состояние.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2020 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 09, 2019 13:51
Сообщений: 3
Откуда: Санкт-Петербург
как вариант нашел еще на иностранном форуме:

-Удалите D-ViewCam -Выключите все другие мониторы в панели управления дисплеем
-Переустановите и запустите D-ViewCam только с одним монитором
-Включите все остальные Мониторы
-Теперь каждый раз, когда вы запускаете D-ViewCam, он будет работать на нужном вам мониторе.


можно попробовать проделать в такой последовательности)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2020 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2020 20:40
Сообщений: 3
Degrin писал(а):
как вариант нашел еще на иностранном форуме:

-Удалите D-ViewCam -Выключите все другие мониторы в панели управления дисплеем
-Переустановите и запустите D-ViewCam только с одним монитором
-Включите все остальные Мониторы
-Теперь каждый раз, когда вы запускаете D-ViewCam, он будет работать на нужном вам мониторе.


можно попробовать проделать в такой последовательности)


Хорошо, попробую. Был примерно такой вариант, только с переустановкой системы, но пока не сделал.

Узнать надо Где хранятся данные о настройках камер, логины и пароли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2020 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
В бесплатной версии DCS-100 не поддерживается работа со вторым монитором.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB