faq обучение настройка
Текущее время: Вс ноя 17, 2019 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2019 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2019 13:22
Сообщений: 3
Привет! Есть вот такая схема.
Вложение:
Screenshot 2019-05-07 at 18.34.28.jpg
Screenshot 2019-05-07 at 18.34.28.jpg [ 20.93 KiB | Просмотров: 715 ]


Эти камеры регистрируются при помощи мобильного приложения, своего интерфейса у них нет. Используют они для этого мультикаст. Так вот если пробовать подключать камеру к любому сиду - она никак не настраивается, программа настройки просто ее не видит, зависает на "Verifying wireless network". После чего сама камера попадает в правильный WLAN, но телефон с приложением в том-же WLANe ее не видит. На контроллере мультикаст влючен и глобально и на интерфейсе. Включен pim и на VLAN в котором регается камера. На L3 мультикаст роутинг включен (на 4500 и на 6509). При этом если точку доступа (не LWAPP) подключить к рядом с точкой Cisco ( к тому-же уровню распределения - то все работает).

Может есть у кого идеи куда копать, точнее куда копать понятно - MULTICAST - но вот что надо делать-не могу понять


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2019 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2019 13:22
Сообщений: 3
Камера регистрируется в нужном влане и по http я могу забрать с нее видеопоток, то есть ясно, что приложение с ней связывается и заливает на нее настройки, а вот только в себя не добавляет и в облаке это чудо китайской мысли не доступно и при обзоре камер с телефонов - камеры не видно, не смотря на то, что и камера и телефон в одной сети и прекрасно пингуют друг друга )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2019 12:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Добрый день.

Так как все настройки выполняются только через приложение и для работы камере необходимо иметь доступ со сервера mydlink, то смотреть необходимо в сторону Вашей топологии.
Как вариант это сравнить два снифа с камеры: при стандартном подключении к маршрутизатору с выходом в Интернет и при подключении к Вашей сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB