faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 01, 2020 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 18:50
Сообщений: 21
Откуда: Омск
IP-адрес динамический, подключена к компьютеру, интернет на компьютере от USB-модема.
В сервисе dlinkddns.com я прописал эту камеру, данные ввел в настройки камеры.

И все равно по IP-адресу не могу зайти на камеру.

Как правильно настроить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 944
http://www.dlink.ru/ru/faq/282/400.html
http://www.dlink.ru/ru/faq/283/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 12:48
Сообщений: 1
Откуда: Днепропетровск
ок спс за ссылки

_________________
грузоперевозки днепропетровск


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 18:50
Сообщений: 21
Откуда: Омск
Я такие настройки и сделал.
И адрес логин.dlinkddns.com не загружается.

Может быть это от того, что камере нет доступа в интернет? Доступ в интернет есть компьютеру, к которому подключен usb-модем и эта камера.

Как настроить этот компьютер как шлюз?
И как узнать, есть ли у этой камеры доступ в интернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2016 08:47
Сообщений: 7
Для начала нужно понять куда у вас вообще подключена камера? если к компьютеру с интернетом, то из него нужно сделать шлюз. Но и этого мало, так же требуется наличие белого IP адреса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 18:50
Сообщений: 21
Откуда: Омск
Камера подключена к компьютеру с интернетом. Ip-адрес динамический

Я в свойствах подключения поставил, что можно использовать это подключение другими пользователями, в настройках камеры прописал локальный ip адрес компьютера как dns

Какие еще настройки нужно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
Омск писал(а):
Камера подключена к компьютеру с интернетом. Ip-адрес динамический

Я в свойствах подключения поставил, что можно использовать это подключение другими пользователями, в настройках камеры прописал локальный ip адрес компьютера как dns

Какие еще настройки нужно сделать?
Если у Вас от провайдера не "белый" IP адрес, то подключиться удаленно к камере нет возможности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 08:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 29, 2016 08:47
Сообщений: 7
Как извращенный способ, заходите на компьютер по TeamViewer и смотрите что происходит.
Ну а если более правильный способ, то ставьте FTP сервер, там где есть белый IP и на него пишите с камеры


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 18:50
Сообщений: 21
Откуда: Омск
А если взять модем с доступом к интернету через 3g-модемы и камеру подключить к этому модему, тогда у нее будет доступ к интернету?
Модем Keenetic Omni


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
Омск писал(а):
А если взять модем с доступом к интернету через 3g-модемы и камеру подключить к этому модему, тогда у нее будет доступ к интернету?
Модем Keenetic Omni
Мобильные операторы очень редко предоставляют статические белые IP адреса. Уточните у Вашего оператора мобильно связи возможность получения белого IP при работе через 3G модем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2019 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2019 11:56
Сообщений: 1
Откуда: Днепр
Ссылки уже не работают


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2020 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 21:50
Сообщений: 305
Karpior писал(а):
А какая скорость интернета нужна, чтобы в лайве без проблем просматривать видео с камер?

В настройках есть скорость потока, в моем случае например 4 по 2Мбит = 8Мбит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2020 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 16:16
Сообщений: 48
Goras писал(а):
Кажется вообще нереально получить такой IP

Цитата:
Мобильные операторы очень редко предоставляют статические белые IP адреса. Уточните у Вашего оператора мобильно связи возможность получения белого IP при работе через 3G модем


совершенно проблем ни каких , платите деньги - получаете услугу , статика есть у всех операторов - цены разные
но какой смысл это обсуждать в разрезе данной темы - в изначальном сообщении обсуждается работа через облако , для ddns белый адрес в принципе не нужен , другое дело что качество потока будет печаль - кол-во кадров надо будет уменьшать до 8ми и разрешение тоже


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB