faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 12:01 

Здравствуйте,

снова возникла проблема с регистрацией камеры. Вчера сервис D-Link стал показывать состояние камеры как "off-line", хотя камера работала, интернет был и т.п. Попробовав так и этак, я похоже погорячился (такое видел первый раз), и решил удалить камеру из сервиса и зарегистрировать ее заново...

И понеслось все сначала :(

Много раз регистрировал камеру. Результат один - камера не добавляется, хотя в конце mydlnik Baby camera monitor пишет, что настройка завершена. Вчера удалил аккаунты на облаке. Теперь, похоже, еще и проблема с их созданием. Незнаю, должно ли это быть, но только пару раз из всех попыток на eMail приходило письмо с активацией аккаунта (как в тот единственный раз, когда я сумел зарегистрировать) - теперь не приходят, причем пробовал разные eMail. Как уже писал вышел - mydlnik Baby camera monitor проводит установку, в конце я нажимаю на кнопку для создать учетной записи - программа пишет "настройка завершена", выбрасывает меня в окошко "Локальные" и показывает, что я вошел в только что созданную учетную запись (в меню стоит "Выйти" и мой eMail). Однако если выйти - войти уже не удастся, в том числе и из Internet Explorer

Надеюсь на помощь Alexandr Shuvarikov и других,

с уважением,
Alf73

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа