faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно оборудование для свадеб..
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 21:00 

Прошу подсказать как сделать систему для удаленного просмотра свадьбы. Нужно 1-4 камеры и возможность удаленного просмотра через интернет гостями (без их регистрации на д-линк и пр.)
Сегодня стал обладателем 932 камеры, установил ее на берегу шикарного тропического острова-хотел дать возможность просмотра штормов в Россию, но так и не понял как исключить влияние заходящего на мой аккаунт(((... подобная задача стоит и при трансляции свадеб...
PS...тут фиксированного ip нет...
Спасибо если найдется добрый чел и подскажет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно оборудование для свадеб..
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 09:44 

Для начала Вам надо представлять, что камеры постоянно едят канал исходящего интернета.
Для справки можете прикинуть битрейт с камер
http://dlink.ru/video_calc/
На берегу шикарного тропического острова Вам хватит ширины исходящего интернет канала?
Так и хочется представить влияние заходящего солнца на ваш аккаунт...
Можете поподробнее про аккаунт и про то, что хотите организовать( а то немного непонятно).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 16:14 

Scharf, спасибо, что ответили.. камеру я вчера на острове запустил и пришлось дать пароль от аккаунта для входа... тут хороший халявный трафик (я не спец, но что-то до 2мгбайт/сек-так показывает когда качаю фильмы).
В России я сделал отличный параход и попытаюсь сдавать под свадьбы (www.nevospb.ru), нужны фишки чем я лучше конкурентов. Он уже оборудован системой видеонаблюдения (4 аналоговые камеры для охраны+регистратор), добавлю камер и хочу сделать, чтобы дистанционно можно было ими любоваться. Трафик не страшен, всего нужно около 8-10 часов, пойдет и какой-нибудь МТС(30ГБайт, около 1000руб).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 10:59 

deb22 писал(а):
Scharf, спасибо, что ответили.. камеру я вчера на острове запустил и пришлось дать пароль от аккаунта для входа... тут хороший халявный трафик (я не спец, но что-то до 2мгбайт/сек-так показывает когда качаю фильмы).
В России я сделал отличный параход и попытаюсь сдавать под свадьбы (http://www.nevospb.ru), нужны фишки чем я лучше конкурентов. Он уже оборудован системой видеонаблюдения (4 аналоговые камеры для охраны+регистратор), добавлю камер и хочу сделать, чтобы дистанционно можно было ими любоваться. Трафик не страшен, всего нужно около 8-10 часов, пойдет и какой-нибудь МТС(30ГБайт, около 1000руб).

вам в любом случае нужна статика - по другому ни как
если вы не в состоянии получить ее от провайдера , то надо создавать ее самому через тунели
openvpn вам в помощь , если есть свой канал со статикой , то ставите там vpn server , либо арендуйте VDS , это в определенных случаях выгоднее если собираетесь много трафика гнать.

а вообще если изначально задача транслировать не имея статики , то проще взять камеры или видеорегистраторы которые сами умеют транслировать через облако , другое дело что в первом варианте - это облако исключительно ваше со всем вытекающим , а если облако заводское - то им пользуется туча народу и скорость уже совсем не та.

Я к примеру сравнивал просмотр скажем через myDlink (по сути это тоже облако) и подключение к тому же устройству напрямую используя статику - я вам скажу - это две совершенно разные веши

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 15:56 

Спасибо, понял... боюсь мне в этом слишком сложно рабираться(((, оставлю "на потом"...
Удачи добрый человек!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа