1)Андроидное приложение для IP камеры каждые несколько минут требует вмешательства человека. Приложение теряется связь с камерой и появлется всплывающее окно продолжить/отменить А иногда другое сообщение: отменить/включить Как видите, в одном окне для продолжения надо кликать левую кнопку, а в другом - правую.
Мягко говоря, это сбивает с толку. При использовании приложения я то и дело бегаю, нажимаю кнопки: то слева, то справа. Иногда путаюсь, И вместо справа, нажимаю слева, и наоброт.
ИСПРАВЬТЕ, ЧТОБ РАБОТАЛО БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! Пусть приложение само восстанавливало соединение с камерой и т .п.
2)Зачем нужно логиниться через интернет при входе в приложение, если я использую камеру локально?
Я писал свой отзыв на Google Play, Но его там никто не читает.
3) Приложение для Windows работает только в полный экран. Очень не удобно. Сделайте, чтоб оно выглядело как все нормальные приложения Windows, чтоб сверху можно было наложить другое окно, чтоб окно можно было растянуть до нужного размера.
4) Опубликуйте, как смотреть видео в разных броусерах из Windows
Ситуация очень обидная. Купил за 3200 руб камеру. А смотреть изображение не могу полноценно.
|