faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Preset position DCS-5300
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 23, 2005 00:14
Сообщений: 4
Откуда: г.Запорожье
У нас возник вапрос?
На вкладке Home регулятор положения камеры go to при переводе на одно из предустановленных пложений не каких действий не происходит?!? хотя авто патруль работает!!!!
То же самое в программе go1984 там есть предустановленные положения ??
Хотя с проги go1984 в настройку конфигурации DCS -5300 Preset position получает положения , а действий не происходит!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО !!!! (Много раз сбрасывали перепрошивали на новую версию) :!: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 10:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Вы пробовали это на нашем ПО ? go1984 не является программным продуктом D-Link, соответственно, за него мы никакой ответственности не несём


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB