faq обучение настройка
Текущее время: Ср май 27, 2020 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подключение DCS 5220
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 09:03
Сообщений: 4
Подскажите, в мануале на DCS 5220 схема подключения состоит из АДСЛ модема-машрутизатора на 4 порта-камера вопрос 1-можно ли обойтись одним устройством АДСЛ модемом с ВАЙ ФАЙ+камера, 2-можно ли настроить камеру с этим же устройстовом,наверно только если оно будет 4-х портовым так как камера не подключается напрямую в комп для настроек,правильно? :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:39
Сообщений: 217
Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
камера подключается к клмпу - но только при помощи кросс-кабеля.

_________________
*God is a Dj*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 09:03
Сообщений: 4
То есть для настройки подключаем в комп напрямую, но где то я видел по моему в вопросах и ответах ,что её так не подключить только через машрутизатор. А как на счёт 1 вопроса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 10:39
Сообщений: 217
Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
можно

_________________
*God is a Dj*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключение DCS 5220
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 11:07
Сообщений: 15
Друзья, прошу помочь.
Имею роутер DIR-320. К нему по WiFi подключена 5220. Несколько лет нареканий не было. Но примерно с полгода, периодически камера отключается, гаснет зеленый индикатор и горит только красный. После переключения питания, камера нормально работает, но через 1-2 дня ситуация повторяется. До появления проблемы, прошивка была 1.05, после появления проблемы перепрошился на 1.02. Не помогло. Менял блок питания, менял антенну. Проблема осталась. Подскажите, что может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключение DCS 5220
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
роутер запитан через ИБП?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключение DCS 5220
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 11:07
Сообщений: 15
Нет, все устройства подключены в обычную розетку(в квартире). Но к роутеру, по ВаФай подключены еще устройства и с ними все нормально. Наверно не совсем корректно описал проблему. Питание я переключаю на камере 5220, не на роутере. После этого, камера день-два работает нормально, потом опять "отваливается".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подключение DCS 5220
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
Лисненко Дмит писал(а):
Нет, все устройства подключены в обычную розетку(в квартире). Но к роутеру, по ВаФай подключены еще устройства и с ними все нормально. Наверно не совсем корректно описал проблему. Питание я переключаю на камере 5220, не на роутере. После этого, камера день-два работает нормально, потом опять "отваливается".

Да вы всё нормально описали... только встаёт вопрос..почему после довольно продолжительного периода нормальной работы(причём с вашей стороны никаких ,наверное, изменений не вносилось) вдруг прекратилась стабильная работа?
Вараианты такие..
1)Глюкнулось оборудование.
2)Сеть 220В перестала нормально работать( У вас ремонт..ремонт соседей...и т.п).
3)ОБИ.
Для начала я бы нормально запитал ваше сетевое(роутер) и саму камеру... что вообще-то очень желательно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB